Перебрала или не перебрала

девченки привет! Всех с праздничком! У меня вот какой вопрос: в четверг была у врача, к 23 неделе беременности набрала ровно 8 кг., врач говорит что много сильно, сказала что надо меньше кушать, я не могу сказать что объедаюсь, просто раньше регулярно занималась интенсивным фитнесом, а когда забеременела, то бросила, такие нагрузки вредны для малыша, поэтому думаю что именно от этого перебрала в весе или такой набор веса при моем сроке нормален, подскажите? Всем заранее спасибо?

Нина
010467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Аделечка
Это точно, везде по разному. Я набрала уже 5 кг, врач говорит, что это не много.
Пожаловаться
Ксения Александрова
Я набрала 4кг за все время беременности и меня на диеты врач сажает. У всех по разному и все индивидуально.
Пожаловаться
 Оля
Я к 31 недели набрала 8 кг… так меня ругали в ЖК что много набрала...
Пожаловаться
Нина
Зашла по ссылке, получился у меня перебор в 2 кг., ну сними я как-нибудь справлюсь после родов:)) Все спасибо за ответы, кушаем в обычном режиме знаешь:))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Можно здесь посчитать примерно норму  набора веса

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Все зависит от того, сколько вы весили до беременности, от этого и устанавливается ваша индивидуальная норма!!! Я до беременности весила 48 кг, через три месяца беременности после месяца в больнице и жуткого токсикоза я весила 46 кг… рожать пошла с весом 66 кг-и мне все говорили что это мало… а набрала я ведь 18-20 кг… Так что здесь все индивидуально… Если вес был в дефиците, то для начала вы набираете положенные вам именно кг, а потом святые 12 для ребеночка!
Пожаловаться
Маргарита
вес можно набирать и не объедаясь, может у вас излишки воды.Ограничьте воду, ваш вес сразу уйдет
Пожаловаться
Сердючка
я уже почти 5 кг набрала.
Пожаловаться
наида
Я ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВЕСИЛА 53 ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАБРАЛА 17КГ ПОСЛЕ РОДОВ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ВСЕ СКИНУЛА ЩАС ОПЯТЬ53
Пожаловаться
Надежда
все индивидуально, можно практически не есть и набирать  огромными темпами. не переживайте у меня подруга за беременность набрала 25 кг, и все нормально, сама я набрала 17
Актуальные посты
отзывы о перинатальном медицинском центре
lbfntp