Живот на 12 неделе (+фото по просьбам)

Девочки, привет!

Избитая тема — про живот, но для своего успокоения я обязана ее создать:)

В общем на моих 12,5 недельках мой живот уже вывалился. То есть, он прям похож на беременный, но не из-за матки.

Я комплексую. По весу не набрала лишнего. Ем как обычно, за исключением продуктов от которых отвернуло. Но, блин, почему он тааак вывалился?(((

Скажите, я не одна такая?

Добавлено фото для наглядности :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Томилина

А вот мой пуз, нам 18 неделек)))

Пожаловаться
Rainbow
Это матка так животик выпучивает как мне гвоорил врачь! Но красота!!! Чтобы ни говорили, особенно когда занешь что там чудо растет!
Пожаловаться
Nadin
Это точно)))))
Просто пока он такой, у меня ощущение, что у меня километры кишечника))))))
Пожаловаться
Света Иванова

Вот какая у всех конституция тел разная! У кого-то даже в 15 недель еще ничего не видно)))

Хотя, не появись животик, мы бы ныли, что как же так, почему его нет???))))))) И опять же паниковали бы!))))

Пожаловаться
Nadin
это точно))
Пожаловаться
И плюс ко всему дюфастон, если пьешь=) Мне пожружайки-мамаши скалаи ГЛАВНОЕ НЕ ЕШЬ БЕЛЫЙ ХЛЕБ И ПОМЕНЬШЕ МУЧНОГО! Вот и придерживаюсь. Пузико тоже уже есть. Но по утрам масюсенькое=) Думаю это газики.
Пожаловаться
Nadin
Пью)))

Надеюсь, что там все-таки уже скоро малыш будет, а не кишечник))

Пожаловаться
Наталья
твой малыш уже там, вместе с кишечником
Пожаловаться
Nadin
весь в окружении какашек
Пожаловаться
Ахаха ну ты скажешь тоже!!! 
Пожаловаться
Малинка
Ты не одна((( я тоже с пузом( причем он у меня помоему с зачатия расти начал. Организм накапливает жирок))
Пожаловаться
Анастасия
Посмотри ролик, что происходит с нашими внутренними органами при беременности и после родов ))) https://www.msichicago.org/whats-***/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Пожаловаться
Наташа

И у меня так же было))) Все спрашивали Какой месяц? пятый наверно?)))А сейчас он становится ровненький, кругленький!Не переживай!

Пожаловаться
Nadin
А кишечник куда делся?)
Пожаловаться
Наташа

Я тоже беспокоилась и читала об этом. Из-за гормональной перестройки мышцы живота и кишечника расслабляются и увеличиваются в размерах. Вот пузик и вывалился. + еще хороший аппетит и странное сочетание продуктов которое мы едим приводит к вздутию. Со временем там, видимо, все укладывается на свои места и приходит в норму. За месяц у меня животик особо не увеличился. Просто округлился и стал похожим на беременный))) Зато иногда стала появляться изжога.

Пожаловаться
Наталья

хорошенький животик, у меня тоже рано вылез, а рожать пошла с не очень большим я так считаю, вот мой в 12 недель

Пожаловаться
Nadin
И куда оно все денется, что сейчас повылазило?
Пожаловаться
Наталья
да и еще забыла упомянуть это не зависит к какой стенки прикрепился, у меня к задней стенке, ты самое главное за весом следи чтоб лишнее не набрать, а то потом тяжело ходить будет. А так видимо структура такая с начало он вылез быстро, а потом будет расти как положено ну лично у меня так было, я за весом строго следила набрала 8-10 кг за всю беременность и после родов за 10 дней вес сразу ушел и я стала как до родов. И обязательно мажь живот постоянно чтоб растяжек не было и потом он быстрее уйдет
Пожаловаться
Nadin
Все поняла. Спасибо, Наташ
Пожаловаться
Дина
Ты не одна ))))

Пожаловаться
Nadin
Спасибо!))))))
Пожаловаться
Юлия

У всех по разному животики растут. Со мной в жк девочка ходит у нее живот был больше на 16ой неделе, чем у меня на 25ой.

Пожаловаться
Troshka
Кстати да, я на йогу когда ходила, думала, что девушка пришла на 30 неделе как минимум. Оказалось 16я
Пожаловаться
Nadin
У меня у начальницы 20 недель, она низенькая и маленькая. Вообще живота нету
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Это наши 21,6
Пожаловаться
Nadin
Маленький и аккуратненький)))
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Ага, по объемам как ваш, а срок вон как отличается)
Пожаловаться
евгения
Класс пузик))))

У меня тоже вывалился, в 8 нед на работе поняли мое положение) а в 10 влезла в берем.штаны. С первым до 15 скрывался))) 

Пожаловаться
Nadin
А у меня в первую беременность уже такое)
Пожаловаться
Анастасия
Классный пуз
Пожаловаться
Nadin
Спасибо))) в выходные заценишь масштабы моей трагедии))
Пожаловаться
Анастасия
Да какая там трагедия! Радоваться надо! Это вовсе не означает, что на 9-ом месяце ты будешь необъятная. Пузики скачками растут, неравномерно. Я тоже этой фигней всю беременность страдала, каждый день с сантиметровой лентой обнималась
Пожаловаться
Nadin
Ленту я у тебя заберу, мне тоже надо
Пожаловаться
Лиза
Ииии! Торчунчик! Пускай растет себе на здоровье!
Пожаловаться
Nadin
Я все жду, когда его малыш будет толкать, а не кишечник))
Пожаловаться
Лиза
ой, дождешься! Время так быстро идет. Я вон тоже ждала!!! А сейчас иногда даже прошу малявочек, чтобы маму так не били. )))) Бывает, и больно, но все равно смешно!
Пожаловаться
KristinkaDusha

да просто ты перестала его напрягать и втягивать и он у тебя вывалился. а может вздутие. в туалет норм ходишь?

Пожаловаться
Nadin
Да, с этим все в порядке. Конечно, у меня не получается его втягивать, но чтобы настолько…
Пожаловаться
KristinkaDusha
да я тя умоляю!))))прекрати заниматься ерундой, ты же этого так ждала, а теперь переживаешь, что у тебя пузик растет… не зря говорят, что у беременных мозг чудит
Пожаловаться
Nadin
Чудит, это точно)))
Показать ещё
Актуальные посты
тянет низ живота слабость сонливость
ранение стеклом