Девочки, привет!
Избитая тема — про живот, но для своего успокоения я обязана ее создать:)
В общем на моих 12,5 недельках мой живот уже вывалился. То есть, он прям похож на беременный, но не из-за матки.
Я комплексую. По весу не набрала лишнего. Ем как обычно, за исключением продуктов от которых отвернуло. Но, блин, почему он тааак вывалился?(((
Скажите, я не одна такая?
Добавлено фото для наглядности :)
А вот мой пуз, нам 18 неделек)))
Просто пока он такой, у меня ощущение, что у меня километры кишечника))))))
Вот какая у всех конституция тел разная! У кого-то даже в 15 недель еще ничего не видно)))
Хотя, не появись животик, мы бы ныли, что как же так, почему его нет???))))))) И опять же паниковали бы!))))
Надеюсь, что там все-таки уже скоро малыш будет, а не кишечник))
И у меня так же было))) Все спрашивали Какой месяц? пятый наверно?)))
А сейчас он становится ровненький, кругленький!
Не переживай! 
Я тоже беспокоилась и читала об этом. Из-за гормональной перестройки мышцы живота и кишечника расслабляются и увеличиваются в размерах. Вот пузик и вывалился. + еще хороший аппетит и странное сочетание продуктов которое мы едим приводит к вздутию. Со временем там, видимо, все укладывается на свои места и приходит в норму. За месяц у меня животик особо не увеличился. Просто округлился и стал похожим на беременный))) Зато иногда стала появляться изжога.
хорошенький животик, у меня тоже рано вылез, а рожать пошла с не очень большим я так считаю, вот мой в 12 недель
У всех по разному животики растут. Со мной в жк девочка ходит у нее живот был больше на 16ой неделе, чем у меня на 25ой.
У меня тоже вывалился, в 8 нед на работе поняли мое положение) а в 10 влезла в берем.штаны. С первым до 15 скрывался)))
да просто ты перестала его напрягать и втягивать и он у тебя вывалился. а может вздутие. в туалет норм ходишь?