Коляска 2 в 1 Adamex "YORK ALU"

Девочки, особенно опытные девочки.

Подскажите, сейчас штудирую интернет, выбираю коляску для малыша.

Нравится вот эта Коляска 2 в 1 Adamex «YORK ALU».

Кто что может про нее рассказать? Ну или вообще про коляски фирмы Adamex?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Ильичева

ну у нас не такая, но очень похожа)) в принципе, поворотные колеса очень удобные, легкая, заходит в лифт без проблем, но вот я жду зиму еще, как будет по снегу ходить не знаю, мне кажется не очень)

Пожаловаться
Алсу Счастливая
а у вас какая?

я покатала в магазине с поворотными колесами, мне понравилось))) а зимой если не в сугроб лезть, а по прочищенным дорогам ездить, то нормально наверное будет)))

Пожаловаться
Надежда Ильичева
У нас Slaro Indigo 2 в 1

Пожаловаться
ЭлИс

У нас паджеро алу. Отличие есть некоторое в дизайне. Люлька еще куда ни шло, но вот прогулка — кошмар! Сплошные дыры везде. Капюшон то и дело падает, спинка с трудом меняет положение, нужно попыхтеть. Я смотрю на фото прогулки здесь. Сто пудов такая же бадяга. Шасси в целом нормальное. Прогулка все впечатление от коляски испортила. Ну и тяжеловая сама по себе коляска эта. У соседей зиппи по дизайну с нашей схожа, так у них такие же дыры везде на прогулке. В общем, эти модели я точно не рекомендую

Пожаловаться
Алиса

Пожаловаться
Алиса
По мне они тяжелые, и прогулочный блок не удобный, у меня ребёнок нормально не сидела, у нас адамекс нитро была, эти передние колёса застревали на почках, ямках всю прогулку я ругала эти дороги, и она для меня была тяжёлая, после родов и так спина болит, так её ещё надо было вытаскивать из подъезда, а так она очень красивая)
Пожаловаться
Алсу Счастливая
таскать в подъезд и из подъезда, в лифт не проблема. главное качественная и проходимая была бы
Пожаловаться
Мамашка
Не подскажу.  С первым была тако джемпер х 2в1, в этот раз хочу купить геоби 780
Пожаловаться
У нас такая колясочка, отличная вообще))оч легко ее водить-маневренная, на кочках сильно не трясет, люлька большая, в ней не тесно, удобная сумка для маминых мелочей, и внизу хорошая сумка, оч удобно зайти за продуктами и ничего в руках не нести)а как удобно сложить коляску в машину!!! я от этого вообще в восторге, оч компактно выходит! классная она, советую короче
Пожаловаться
Алсу Счастливая
а почем вы ее покупали? у вас именно YORK ALU, да?)
Пожаловаться
Анастасия
Сама корзина симпотичная, а вот с колесами я лично принципиальная! они должны быть резиновыми, большими и передние не маленькие «360°» а такие же большие))))))
Следующая статья
Inglesina Sofia