Ув. Бухгалтера из Москвы, откликнитесь, пожалуйста)))
Начала работать с 08.09.2011 г.
В июле 2012г ушла в декрет..
Пишу информацию о доходах из справки 2НДФЛ:
2011г:
сент (код дохода 2000) 11 200р.
окт (код дохода 2000) 11 200р.
ноябрь (код дохода 2000) 11 200р.
декабрь (код дохода 2000) 11 200р.
общая сумма дохода 44 800р.
2012г:
январь (код дохода 2000) 11 200р.
февраль (код дохода 2000) 560р.
февраль (код дохода 2300) 2 122,26 р.
апрель (код дохода 2000) 1 076, 19 р.
апрель ( код дохода 2300) 5 835, 11р.
май (код дохода 2000) 1 076, 19р.
май ( код дохода 2300) 7 094, ,04 р.
июнь ( код дохода 2012) 9 738, 82 р
июнь ( код дохода 2300) 1 2373, 30 р.
июль ( код дохода 2012) 749,14р.
июль ( код дохода 2300) 272, 85 р.
Общая сумма дохода 40 997,90р.
В 2012 г. было много больничных листов… Если нужна информация о датах, напишу...
Когда меня рассчитывали в первый раз ( декретные), выплатили около 50 тыс...
На какую сумму я должна рассчитывать сейчас?
Написала заявление, что отпуск по уходу за ребенком до 3х лет прерываю, ухожу в декрет… Бухгалтер на работе не смогла мне разъяснить путь расчета, сказала, что сама будет консультироваться...
Будьте так добры, кто может помочь?))))
Девочки-бухгалтеры, а мне подскажете?
Вероятней всего у вас будет минималка.
В справке 2ндфл не видно кол-во дней приходящихся на исключаемые периоды. Расчёт пособий ведётся по справке формы 182 Н.
вам нужно сложить доход в 2012 году, эту сумму разделить на 731 минус дни отпуска по бир, уходу за ребёнком и больничных. Итоговую сумму умножить на 140 дней.
Меньше минималки вам не заплатят(около 25500 тысяч), если будет получаться больше, то ту сумму и выплатят.
НЕТ такого закону, ято вы получите столько же.сколько и с первым ребёнком.
Я уже не знаю кому верить, а главное, почему бухгалтера сразу же ни один, замечу, к кому бы не обращалась, а именно, обращалась к бухгалтеру на работе, к одной знакомой, и вот здесь, к сожалению, Мама Маленькой клубнички, точного ответа сказать не смогли… Какая формула для расчета? На какую статью ссылаться при расчетах?
Во-вторых, по формуле, которую вы написали, кроме суммы МРОТ, считают, если в расчётном периоде нет ни одного рабочего дня, а не из декрета в декрет. Такого понятия в принципе не существуют, оно бытует в простонародье.
С 2013 года, когда в систему расчёта пособий внесли такое понятие, как ИСКЛЮЧАЕМЫЕ ПЕРИОДЫ(больничные, отпуска по бир и уходу), каждый случай так называемого ''из декрета в декрет'' индивидуален. И очень много нюансов влияет на размер пособий, например стаж работы, общий и на нынешней работе; наличие доходных годов, на которые можно заменить расчётные, если нужно, вообще наличие рабочих дней в расчётном периоде и многое другое.
Например, если в расчётных годах нет ни одного рабочего дня(декрет в этих годах), то пособие считается исходя из МРОТ, но если женщина заменит хотя бы 1 год, на более ранний, то картина может существенно поменяться. Без заявления эту замену никто делать не будет. Вопрос в другом, подскажут ли об этом на работе женщине, или просто выплатят минималку, не заморачиваясь, ведь женщина не заявляла о своём праве на замену.
А Вы бухгалтер?
Я написала свои данные, з.п от и до, и мне странно, что никто сразу же не может написать конкретную сумму, которую я должна получить сейчас...
Ты вообще понимаешь систему расчёта нынешнюю? Я же написала выше!
Берётся доход за 2 года, предшествующих году выхода в декрет, т.е 2012-2013, суммируется. Эту сумму делят на 731 день(кол-во дней в этих двух годах) и умножают на 140. Это основа! Из 731 нужно вычесть кол-во исключаемых дней, т.е все дни больничных, отпуска по бир и уходу, и уже на это число разделить доход за 2 года и умножить на 140.
Вот и получается, из 731 вычетаешь 365(весь 2013 год, т.к в нём был отпуск по уходу), так же вычетаешь все дни отпуска по бир(с даты начала больничного по 31 декабря 2012), и ещё все дни обычных больничных. Согласись, кол-во этих дней тяжело сейчас сосчитать?
Для этого и существует справка формы 182 Н. В ней указано кол-во таких дней. Поэтому справка 2НДФЛ совсем не информативна в отношении расчёта пособий.
Да, и ещё! 2011 год тебе не нужно брать в расчёт, т.к с января по август у тебя нет дохода, а эти дни не исключаются из расчёта.
Теперь хоть немного понятно?
Поверь мне, в наше время очень много бухгалтеров, которые до сих пор не понимают систему расчёта до конца(чаще всего не знают или забывают про исключаемые периоды или про замену годов, которая и не всегда и нужна) А девчонки потом мучаются и бегают с перерасчётами или жалобами в ФСС и трудовую.
И как же вы пишете, что бухгалтера сами порой не знаю, как рассчитывать беременных? В ФСС должны предоставляться документы ( отчетность), не уж то ли ФСС не контролирует расчеты? Я конечно понимаю, что организаций полным полно, но в этот раз я добьюсь своего, и если здесь мне никто не может сказать 100%, буду искать других людей)))
Ещё раз говорю, это формула не для вашего случая! По этой формуле считается минималка пособия по бир и когда в расчётном периоде нет рабочих дней.
Существует ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МРОТ, он равен 5554, его и берут за основу при расчёте всех минимальных пособий.
12850 — это региональный МРОТ, в Москве. Не буду утверждать 100%, но региональный мрот не учитывается при расчёте пособий.
А насчёт ФСС, они проверки делают порой и выборочно. Всегда, когда по расчёту пособие выходит максимальным или высоким, и не всегда, если это просто минималка.
по закону если уходите из декрета в декрет, выплачиваются те же суммы что и при первом декрете
АЛГОРИТМ расчета пособий по БиР и по уходу:
1. За два предшествующих году начала соответствующего отпуска календарных года (для отпуска, начинающегося в 2014 году — это 2012 и 2013, с 1 января по 31 декабря) подсчитываем сумму начислений, облагаемых взносами в ФСС. При этом если в одном или обоих годах был хоть 1 день отпуска по БиР/по уходу — этот год можно заменить на любой предшествующий календарный год (по выбору работника), если от замены пособие получится больше (обязательно нужно заявление на замену с указанием выбранного года/лет).
2. Сумму за каждый год сравниваем с предельным размером базы по страховым взносам на этот год (2011 год — 463000 рублей, 2012 — 512000, 2013 — 568000, 2010 и предшествующие — 415000 руб.), берем за каждый год меньшее. Результаты складываем.
3. Сравниваем эту сумму с (МРОТ х 24), берем большее (пока МРОТ — 5554 рублей, вне зависимости от региона).
4. Делим сумму на количество календарных дней в этих двух годах (для 2012 и 2013 года — 731), вычитая из данных дней дни, пришедшиеся на временную нетрудоспособность, отпуск по БиР и отпуск по уходу за ребенком.
5. Делим сумму предельных размеров базы по взносам в ФСС за два предшествующих календарных года (для отпуска, начавшегося в 2014 году — это всегда 2012 и 2013 годы, вне зависимости от замены лет для заработка) на 730, сравниваем с результатом из п. 4, берем меньшее.
6. Для пособия по БиР — умножаем результат из п. 5 на количество дней отпуска по БиР.
7. Для пособия по уходу — умножаем результат из п. 5 на 40% и на 30,4, сравниваем с минимальным размером пособия, установленным на соответствующий год, берем большее, для чернобыльцев — умножаем на 2.
У меня к Вам пару вопросов, а именно, на работе бухгалтер, странная по сути женщина, во-первых, она сказала, что в моем случае- это НЕ ситуация «из декрета в декрет», а выход из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет уже в нынешний декрет… Что меня возмутило… Правильны ли слова этой Женщины???
А второй вопросик к Вам, это на какую статью я могу ссылаться, чтобы меня расчитали так же, как и при первом декрете? Даже с учетом всех инововведенных изменений?
Буду очень Вам благодарна за информацию!!!
Тоже считаю.что вы не правы!
Екатерина из Белгорода вполне доступно всё написала! А вы вообще не понятно чем руководствуетесь и стоите на своём!
автор поста на работе тоже будет говорить, что надо сделать так то и так, потому что МАМА МАЛЕНЬКОЙ КЛУБНИЧКИ на беби.ру так сказала! Она же бухгалтер! )))) Не смешите! )))))
на сайте фсс все занесите и посчитайте, дни больничных там отдельно забъете