Первый раз у врача

\ Я конечно может чего и не понимаю, но все же. Пошла я сегодня к Г, сказала, ято тесты полосатые. Она меня осмотрела, пощупала, сказала, что матка еще не увеличилась, т.к. срок маленький. Я ей сказала день о, поставила срок 1.5-2 недели. Выписала витамин Е, фольку и йодомарин, сказала есть печенку, рыбу, мясо, овощи и фрукты. Не пить газировку, квас и воздержаься на некоторое время от ПА. И ВСЕ. Ни какого вам анализа на ХГЧ, поверила как говориться на слово. Вы считаете это нормально? Я как то растерялась аж, не знаю, что и думать. Да, кстати, и еще она мне сказала, что на следующий прием приходить в 10 недель, при условии что живот болеть не будет и токсикоз не начнеться? Это что даже и смотреть меня никто до учета не будет? Как то я сомневаюсь. Правда, беременяшек у нее много, и все ее очень хвалят. И что мне теперь делать, и правда 10 недель ждать? Посоветуйте, пожалуйста

Первый раз у врача

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если Б проходит нормально, то все как она и сказала! Зачем вам раньше времени бегать по УЗИ!? В 10 нед.прийдете она потрогает матку, как она увеличивается и даст направление на УЗИ.

не переживайте!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо вам большое за поддержку
Пожаловаться
Наталья
У меня почти такая же ситуация вчера была, врач меня даже смотреть не стала, также сказала принимать фольку и витамин Е. Но пригласила на прием через 2 недели, и у себя она отметила что у меня должно быть 4-6 недель беременности… Что на таком сроке можно увидеть? Сильно не расстроилась, думаю им видней, профессионалы все таки, а я и так знаю, что беременность есть)))
Пожаловаться
Светлана
Я вот тоже так думаю, решила, что все так и должно быть, прюс у моего Г много беременяшек и все ее очеень хвалят
Пожаловаться
Ирина
Раньше 10 там и делать нечего, если ничего беспокоить не будет))) а то что на слово верят – это да))) мне хг только в больнице сделали в первый раз недель в 10, чтоб проверить развиваемся мы или нет… Да и смысл его лишний раз делать)) тесты, если сильно красные, то не врут)))
Пожаловаться
Аленка
я тоже пришла к врачу приблезительно через две недели после зачатия, у меня была задержка где-то два дня, она на меня посмотрела пошла со мной на УЗИ еще не чего не было видно сказала приходите через две недели не раньше, сказала пить фоливую кислоту и витамин Е (у меня живот болел сильно) и исключить ПА. Но я так и не пошла через 2 недели, а на учет уже встала в 11 с половиной недель. Так что если вас нечего не беспокоит тогда не нужно и ходить, я лично боялась что бы туда лезли на ранних сроках, поэтому и пошла после 11 недели.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а вы думали вас каждый день должны смотреть???? если нечего не беспокоят то нослаждайтесь беременностью.чем меньше будите туда ходить тем лучше для вас)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, последую совету)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо вам девочки, за советы и поддержку, значит буду гулять до 10 недель спокойно)))
Пожаловаться
Александра☼Базз
Если вас ничего беспокоить не будет – лучше просто пейте фольку с вит Е и радуйтесь жизни. Меня вот в 8 недель токсикоз подкосил. Пришлось на сохранение ложиться.
Пожаловаться
Анна
А на учет во основном ставят в 10 недель, тогда и все анализы назначают, а раньше там делать не чего я считаю, если конечно не чего не беспокоит
Пожаловаться
Таньсянь

просто они на учёт ставят на таком сроке. если у вас всё хорошо будет, то вам там и делать нечего, только лишние заморочки с анализами, которые можно и позже сдать!

вам если самой интересно, то сдайте кровь на хгч, чтобы быть на 100% уверенной.

а на фиг вам вообще эта жк нужна? ещё надоест, уж поверьте))) тем более по жаре что там делать… сейчас вот на моем сроке надо каждые 10 дней ходить, и каждые 10 дней сдавать мочу… думаете, прикольно?))))

так что отдыхайте от врачей пока дают)))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо за совет, успокоилась
Пожаловаться
Антонина
а зачем лишний раз туда лезть, только угрозу заработаешь
Пожаловаться
SunnyAnn
Не может быть, что 2 недели, т.к. на момент зачатия уже 2
Пожаловаться
Светлана
Я просто не правильно написала, две недели с момента зачатия