\ Я конечно может чего и не понимаю, но все же. Пошла я сегодня к Г, сказала, ято тесты полосатые. Она меня осмотрела, пощупала, сказала, что матка еще не увеличилась, т.к. срок маленький. Я ей сказала день о, поставила срок 1.5-2 недели. Выписала витамин Е, фольку и йодомарин, сказала есть печенку, рыбу, мясо, овощи и фрукты. Не пить газировку, квас и воздержаься на некоторое время от ПА. И ВСЕ. Ни какого вам анализа на ХГЧ, поверила как говориться на слово. Вы считаете это нормально? Я как то растерялась аж, не знаю, что и думать. Да, кстати, и еще она мне сказала, что на следующий прием приходить в 10 недель, при условии что живот болеть не будет и токсикоз не начнеться? Это что даже и смотреть меня никто до учета не будет? Как то я сомневаюсь. Правда, беременяшек у нее много, и все ее очень хвалят. И что мне теперь делать, и правда 10 недель ждать? Посоветуйте, пожалуйста
Первый раз у врача
Комментарии
Актуальные посты
Если Б проходит нормально, то все как она и сказала! Зачем вам раньше времени бегать по УЗИ!? В 10 нед.прийдете она потрогает матку, как она увеличивается и даст направление на УЗИ.
не переживайте!
просто они на учёт ставят на таком сроке. если у вас всё хорошо будет, то вам там и делать нечего, только лишние заморочки с анализами, которые можно и позже сдать!
вам если самой интересно, то сдайте кровь на хгч, чтобы быть на 100% уверенной.
а на фиг вам вообще эта жк нужна? ещё надоест, уж поверьте))) тем более по жаре что там делать… сейчас вот на моем сроке надо каждые 10 дней ходить, и каждые 10 дней сдавать мочу… думаете, прикольно?))))
так что отдыхайте от врачей пока дают)))
кстати да)
они ведь срок ставят не по овуляции