Размер матраца зависит от размера кроватки? 8 сентября 2014 15:56 Девчули привет! Если кроватка 120 на 60 то какой размер матраца нужно брать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Они все стандартные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ Ирочка10 летВиктория13 лет Сергач стандартные))) решила и я поумничать.ща напишу тебе в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик-Семицветик Евгений12 летУльяша10 лет Екатеринбург такой и брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Савелий10 лет Сургут Аня, а ты ту самую кроватку купила, какую хотела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия7 лет Сургут Да заказывать будем! через 2 недели придет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Евгений31 годВсеволод12 лет Екатеринбург думаю такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата13 летПолина13 лет Иркутск естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года такой же. 120х60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег12 лет Санкт-Петербург такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут такой же надо брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим9 лет Москва ну такой же матрас. на нем написано будет что для кровати 120х60. это впринципе стандартный матрас в стандартную детскую кроватку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария15 летДмитрий18 летДара10 лет Сидней обычно вот эти значения в характеристиках и обозначают размер матраца, который нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж 120*60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирина11 лет Москва Такой и брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Тузова Антон12 лет Лобня такой же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик12 летЗайчонок1 год 8 месяцев Такой же Показать ещё12 Актуальные постыфлюконазол при кормлении грудьюг москва 20 роддом
стандартные))) решила и я поумничать.
ща напишу тебе в личку.
такой и брать
думаю такой же
естественно
такой же. 120х60
такой же
такой же надо брать
ну такой же матрас. на нем написано будет что для кровати 120х60. это впринципе стандартный матрас в стандартную детскую кроватку
обычно вот эти значения в характеристиках и обозначают размер матраца, который нужен
120*60