Проблема с осмотрами у врача

Девочки, у меня проблема с осмотрами у гинеколога. Чем дальше, тем печальнее. Скоро рожать, а как залезу на кресло, голова начинает кружится, давление падает, звон в ушах. Не могу никак расслабится, врач в ужасе от меня. Что делать? Как себя настроить? Судя по реакции моего врача, с таким поведением к большинству пациентов я не отношусь. Посоветуйте, что делать. Может у кого- то есть схожие проблемы? Как настроиться? Не хочу КС

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Счастливая

еще немного осталось нам мучиться… скоро будем держать своих малышек на руках

Пожаловаться
Олечка Бондаренко

у меня 39 и 5 дней)))

Пожаловаться
Олечка Бондаренко

У нас смотрю срок одинаковый)))

Пожаловаться
Елена Счастливая
у меня 40 и 1 день)
Пожаловаться
Олечка Бондаренко
У меня такая же ситуация была.Пришла к врачу на осмотр, страшновато было. Очень переживаю как буду вести себя при родах. Каждый день думаю, что побыстрее бы родить, а только появятся признаки, то думаю, что может не сегодня?!
Пожаловаться
Елена Счастливая
я сама уже боюсь… срок подошел.а все никак… еще страшнее становится
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Я на кресло вообще в 42 недели залезала… Просто лежала уже в роддоме, меня перед стимуляцией смотрели, а то перехаживать начала уже… Но мне легко было на кресло залезать-у меня был ОЧЕНЬ скромный животик, никто даже не верил, что мне рожать уже надо:) Помню как шейку матки тоже смотрели-больно жуть!!! Вот помню когда я со схватками уже была-на стену была готова лезть, но я мужественно все терпела-лишь слабый стон:) Но когда потуги начались я просто пулей взлетела на стол лишь бы скорее мне разрешили рожать:)))) Помню все спрашивала врача можно уже рожать или нет?!:)))И на пятой потуге я уже родила!!! Все 9 часов родов тут же забыла как только Аришу увидела:)))))

Пожаловаться
Елена Счастливая

терпеливаяа когда со схватками смотрят шейку матки уже не так больно? А то уже не знаю как себя перебороть

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Ой, когда со схватками шейку смотрят-уже не так больно, она же мягкой становится, раскрывается… Мне шейку со схватками смотрели когда 1 см раскрытие было, потом 4 см и последний раз когда уже потуги начались на 9 см… Мне кажется, когда все начнется у вас, страх уйдет!!! Просто не до него будет!!!
Пожаловаться
Елена Счастливая
хоть бы так и было… Спасибо
Пожаловаться
Катя Казюк
Я на 3 плановом узи потеряла сознание( это страх, ты должна его победить(! Не нужно тебе кс, сама родишь!
Пожаловаться
Елена Счастливая

да… сейчас реально страх родов пришел… а все это время не было страшно… еще не осознавала до конца.

Пожаловаться
НенсиБотвин

Я в обморок падала от мыслей про роды и на осмотрах орала. Врач на меня смотрела как на больную и спрашивала «а как ты вообще будешь рожать?». Но я не знаю как бы все прошло, в последний момент мне сделали КС, роды не начинались. Второй раз тоже будет КС, я рада.

Пожаловаться
Елена Счастливая

а КС сделали по этой причине или что-то другое7 Просто я так хочу сама родить… а то после КС еще восстановление долгое

Пожаловаться
НенсиБотвин
КС сделали потому что роды не начинались, а я перенашивала и малышу стало плохо. А рожать сама я собиралась до самого КС, за час до операции решили ее сделать. Но я не хотела сама рожать, просто понимала что надо, что у меня нет показаний к КС, на самом деле тайно мечтала о КС. Все сложилось так как должно было сложиться, о ЕР даже слышать не хочу теперь!
Пожаловаться
Елена Счастливая

ого… но почему-то многие говорят, что дети после КС более слабые, болезненные, а именно потому что они не прошли этот стресс, через родовые пути.

Пожаловаться
НенсиБотвин
я в это не верю. Но когда была беременная переживала из-за этих разговоров и думала что надо значит рожать самой. Но вот теперь у меня сынуля рожден с помощью КС и я читала, интересовалась, фигня все это мне кажется. Но я бы не стала делать КС только из-за страхов, знаете как я боялась! Реально, я читала про роды и теряла сознание, но все равно собиралась рожать. Кто у вас врач кстати?
Пожаловаться
Елена Счастливая

да… я не боялась… пока не посмотрела… надо было не смотреть. Я тоже думаю, раз все идет хорошо, то зачем КС, надо просто настроиться. Я в Овидиополе у заведующего- Литвенчук Владимир Давыдович. Он ведет меня с самого начала беременности… но за все время смотрел 2 раза слегка, а сегодня уже конкретно шейку матки, я аж не ожидала, что это так больно… я пыталась терпеть, но эмоции брали вверх.

Пожаловаться
НенсиБотвин
Настраивайтесь значит, все будет хорошо! А шейку когда смотрят всем больно, все жалуются!
Пожаловаться
СладкийБубалех
По мне, так ничего больнее схваток нет)))))
Пожаловаться
СладкийБубалех

А почему КС?

Пожаловаться
Елена Счастливая

потому что врач боится, что я не справлюсь со своей паникой и вместо того, чтоб помогать ему на родах, я буду сжиматься и еще наврежу как-то малышу

Пожаловаться
СладкийБубалех
ну это наверно тока в самих родах уже решат да? по ситуации? Или хотят планово?
Пожаловаться
Елена Счастливая

по ситуации… думаю… очень не хочу...

Пожаловаться
Ольча Шаварина

Попробуй сама с собой разхобраться, докопаться откуда тревога… только ты сама себе помжешь! БЛИН! вас ъхоть на кресле смотрят! меня вообещ не смотрят… только мазоук бырали за всю беременностьдва раза и когад вот недавно, так тупо с наружи взяли и даже за одно не посмотрела как там у меня дела с шейкой и прочее

Пожаловаться
Елена Счастливая

это третий раз когда меня смотрят за всю беременность… но больно так никогда не было ....

Пожаловаться
МаМаСаШКи
а кто у тебя врач?
Пожаловаться
Елена Счастливая
у меня в Овидиополе заведующий роддома- Владимир Давыдович.
Пожаловаться
МаМаСаШКи
ааа… ясно… ну я слышала что он хороший врач…
Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА

А вас что так часто смотрели? Меня мой врач за всю беременность 1 раз смотрел.Потом попала в больницу и там 2 раза смотрели-при поступлении и выписке.Может вам от страха плохо становится?

Пожаловаться
Елена Счастливая

нет… не часто… это 3 раз за всю беременность… поэтому и не привычно, наверное

Пожаловаться
МаМаСаШКи
а зачем на таком сроке вообще смотреть на кресле? не понимаю… меня направляли на УЗИ в 39 недель… а так смотрели на кушетке… а анализы нормальные у тебя?? может просто паника?
Пожаловаться
Яно4ка
Постарайтесь победить себя, это же для Вашего малыша. Понимаю, я в таком положении как Вы ещё не была, но тоже этого всего боюсь… Держитесь!
Пожаловаться
Елена Счастливая

да… как-то раньше такого не было… а сегодня аж до паники

Пожаловаться
Zoya Dunaeva

нас на кресло на таком сроке не сажают уже, на кушетке смотрят и всё. у нас врачи понимают, каково с пузом влезть Туда...

Пожаловаться
Елена Счастливая

для меня не физическая проблема с креслом, а психологическая… я сжимаюсь на осмотре… может и вправду попробовать на кушетке.

Пожаловаться
Zoya Dunaeva
когда будете рожать на кресле, вам будет немного не до психологии, а вот у гениколога реально тяжело расслабиться
Пожаловаться
Елена Счастливая

я тоже надеюсь, что мне будет уже не до осмотра… надеюсь на это

Пожаловаться
СладкийБубалех
я и в 40 и в 41 неделю лазила на кресло
Пожаловаться
Zoya Dunaeva
сочувствую вам
Пожаловаться
СладкийБубалех
Просто в РД положили, а там каждый день смотрели…
Пожаловаться
Zoya Dunaeva
кошмар какой
Пожаловаться
Евгения

Во время беременности кажется один раз только была на кресле

Пожаловаться
Stewardess
Это не от кресла)
Пожаловаться
Елена Счастливая

да… это страх… только не понимаю откуда он?

Пожаловаться
Stewardess

У меня так было, когда просто на спине лежала, потому что доча давила на какую то там артерию и получалась вот такая реакция.

Пожаловаться
Светланка

у меня такой же страх, а еще я хочу подольше беременной походить ну ненормальная я стала, как не зайду все раньше времени хотят родить, а я нееее не хочу

Пожаловаться
AllaLu

та же ерунда))