Девочки, у меня проблема с осмотрами у гинеколога. Чем дальше, тем печальнее. Скоро рожать, а как залезу на кресло, голова начинает кружится, давление падает, звон в ушах. Не могу никак расслабится, врач в ужасе от меня. Что делать? Как себя настроить? Судя по реакции моего врача, с таким поведением к большинству пациентов я не отношусь. Посоветуйте, что делать. Может у кого- то есть схожие проблемы? Как настроиться? Не хочу КС
Проблема с осмотрами у врача
Комментарии
Актуальные посты
у меня 39 и 5 дней)))
У нас смотрю срок одинаковый)))
Я на кресло вообще в 42 недели залезала… Просто лежала уже в роддоме, меня перед стимуляцией смотрели, а то перехаживать начала уже… Но мне легко было на кресло залезать-у меня был ОЧЕНЬ скромный животик, никто даже не верил, что мне рожать уже надо:) Помню как шейку матки тоже смотрели-больно жуть!!! Вот помню когда я со схватками уже была-на стену была готова лезть, но я мужественно все терпела-лишь слабый стон:) Но когда потуги начались я просто пулей взлетела на стол лишь бы скорее мне разрешили рожать:)))) Помню все спрашивала врача можно уже рожать или нет?!:)))И на пятой потуге я уже родила!!! Все 9 часов родов тут же забыла как только Аришу увидела:)))))
терпеливая
а когда со схватками смотрят шейку матки уже не так больно? А то уже не знаю как себя перебороть
да… сейчас реально страх родов пришел… а все это время не было страшно… еще не осознавала до конца.
Я в обморок падала от мыслей про роды и на осмотрах орала. Врач на меня смотрела как на больную и спрашивала «а как ты вообще будешь рожать?». Но я не знаю как бы все прошло, в последний момент мне сделали КС, роды не начинались. Второй раз тоже будет КС, я рада.
а КС сделали по этой причине или что-то другое7 Просто я так хочу сама родить… а то после КС еще восстановление долгое
ого… но почему-то многие говорят, что дети после КС более слабые, болезненные, а именно потому что они не прошли этот стресс, через родовые пути.
да… я не боялась… пока не посмотрела… надо было не смотреть. Я тоже думаю, раз все идет хорошо, то зачем КС, надо просто настроиться. Я в Овидиополе у заведующего- Литвенчук Владимир Давыдович. Он ведет меня с самого начала беременности… но за все время смотрел 2 раза слегка, а сегодня уже конкретно шейку матки, я аж не ожидала, что это так больно… я пыталась терпеть, но эмоции брали вверх.
А почему КС?
потому что врач боится, что я не справлюсь со своей паникой и вместо того, чтоб помогать ему на родах, я буду сжиматься и еще наврежу как-то малышу
по ситуации… думаю
… очень не хочу...
Попробуй сама с собой разхобраться, докопаться откуда тревога… только ты сама себе помжешь! БЛИН! вас ъхоть на кресле смотрят! меня вообещ не смотрят… только мазоук бырали за всю беременностьдва раза и когад вот недавно, так тупо с наружи взяли и даже за одно не посмотрела как там у меня дела с шейкой и прочее
это третий раз когда меня смотрят за всю беременность… но больно так никогда не было ....
А вас что так часто смотрели? Меня мой врач за всю беременность 1 раз смотрел.Потом попала в больницу и там 2 раза смотрели-при поступлении и выписке.Может вам от страха плохо становится?
нет… не часто… это 3 раз за всю беременность… поэтому и не привычно, наверное
да… как-то раньше такого не было… а сегодня аж до паники
нас на кресло на таком сроке не сажают уже, на кушетке смотрят и всё. у нас врачи понимают, каково с пузом влезть Туда...
для меня не физическая проблема с креслом, а психологическая… я сжимаюсь на осмотре… может и вправду попробовать на кушетке.
я тоже надеюсь, что мне будет уже не до осмотра… надеюсь на это
Во время беременности кажется один раз только была на кресле
да… это страх… только не понимаю откуда он?
У меня так было, когда просто на спине лежала, потому что доча давила на какую то там артерию и получалась вот такая реакция.
у меня такой же страх, а еще я хочу подольше беременной походить ну ненормальная я стала, как не зайду все раньше времени хотят родить, а я нееее не хочу
та же ерунда))