Пришел сегодня мой первый заказ. Купила три слипа 56 размера и два слипа 62 размера. Купила совсем немного, чтоб посмотреть на размер. Как и всех удивило, какие же узенькие пижамки 56 размера.Размер 62 немного большемерит, не сильно, на мой взгляд. Решила, что 56 больше заказывать не буду. Вот хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже эти пижамы 56 размера носит. Насколько они узкие по факту, на ребенке? Мне кажется, что тесно будет в области подгузника, а в остальном они нормальные по размеру. Девочки, напишите, если не сложно. И удобно ли вообще одевать такую крошечку в слитник? Для старшей дочери я покупала 56 размера распашонки и кучу пеленок, а слитники уже все шли с 62 размер. Ну и пара слов о качестве. Я очень довольна!!! Все такое мимишное! Завтра сфотографируй и выложу, может кому интересно посмотреть живое фото одежки .
девченки, в какой период времени приходят покупочки с некста? хочу поназаказать чего нибудь)

вот из новой коллекции для девочек. 56й размер.С зайчиком! Я тоже такой заказала) А удобно одевать этот слитник? У него кнопки на одну сторону только идут, а не по серединке, как привыкли.

такого же размера розовый в полосочку.А вот этот поуже — по груди 23, по бедру 25.
спасибо вам огроменное! Ничего себе разница! У моих 19 в груди, 21 бедро! разница приличная, мягко говоря! Я с зайчиками 62 р. купила голубенькие, закажу и 56 розовые.
пижамы я у них не брала, но в принципе, вся одежка большемерит. Мой родился 51 см, так что 56 размер он носил почти до 3 месяцев
Именно такие были удобные, что бы застёжки были до ножек.
Лучше между ножек. ну как мой был и есть с шилом в попе, поэтому я себе брала с одной стороны, но их потом с возрастом не удобно одевать, мне по крайней мере, а между ножек которые у нас постоянно растёгивались, повторюсь из за шила в попе, так что смотрите сами.