Next. Пижамы (слитные) 56 размера. Нужны отзывы!

Пришел сегодня мой первый заказ. Купила три слипа 56 размера и два слипа 62 размера. Купила совсем немного, чтоб посмотреть на размер. Как и всех удивило, какие же узенькие пижамки 56 размера.Размер 62 немного большемерит, не сильно, на мой взгляд. Решила, что 56 больше заказывать не буду. Вот хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже эти пижамы 56 размера носит. Насколько они узкие по факту, на ребенке? Мне кажется, что тесно будет в области подгузника, а в остальном они нормальные по размеру. Девочки, напишите, если не сложно. И удобно ли вообще одевать такую крошечку в слитник? Для старшей дочери я покупала 56 размера распашонки и кучу пеленок, а слитники уже все шли с 62 размер. Ну и пара слов о качестве. Я очень довольна!!! Все такое мимишное! Завтра сфотографируй и выложу, может кому интересно посмотреть живое фото одежки .

Юлия
1373111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

девченки, в какой период времени приходят покупочки с некста? хочу поназаказать чего нибудь)

Пожаловаться
Тамара
У меня девочка толстушечка была.великолепно сидели. Но одевала слитеые месяцев с 4.в них только и ходили.т.к.колготки и штанишки не налазили и пережили все. у знакомой худышка.терялась в них. Носили наоборот штанишки.Как тут и написали не берите где застежка сбоку.  По размерам все было тика в тику по возрасту. А на 9 12 месяцев были еще в 9 огромные. Так и лежат неношенные. 
Пожаловаться
Юлия
Застежка сбоку- не удобно будет, думаете? как раз озадачилась сейчас на эту тему.
Пожаловаться
Тамара
Вообще ужасно. Расходится все на ноге. А они как назло все время в комплект вкладывают хотя бы один. Если худышка.то думаю ничего.а так кнопочки расходятся и как то он сидел не так. 
Пожаловаться
Юлия
У нас старшая длинноногая, так у нее на всех слипах кнопки в области паха с корнем выдирались)))
Пожаловаться
Тамара
Ну тогда вы поняли о чем я. Много не набирайте. Они так быстро доставляют. Что не успеете сильно вырости. Мы вот сейчас еще еле доросли до 1 1.5 все еще немного Большое. 
Пожаловаться
Ольга
самые лучшие слитники у некста! Я купила 56й размер, носим до сих пор (уже 58 см роста) — такие классные и нигде не жмут! 62й великоват очень..
Пожаловаться
Ольга

вот из новой коллекции для девочек. 56й размер.
Пожаловаться
Юлия

С зайчиком! Я тоже такой заказала) А удобно одевать этот слитник? У него кнопки на одну сторону только идут, а не по серединке, как привыкли.

Пожаловаться
Ольга
слитники вообще удобны) Расправили его расстегнутый, ребенка сверху положили — руки ноги засунули и застегнули — ни переворачивать, ни ворочать, ни приподнимать не надо — красота!)) И кстати с застежкой набок мне даже больше нравится — кнопок меньше, а закрыто все лучше)
Пожаловаться
Юлия
Слитники удобные, согласна. Мы в них до последнего спали, я про старшего ребенка. Но вот все они были с застежкой между ножек. Хотя визуально меня ничего не смущает. Расстегивается он до самого низа и ребенка можно свободно одеть с слип с боковыми кнопками, на мой взгляд.
Пожаловаться
Юлия
Это на вас 56 р? Те, что я на картинке указала 3 шт прям очень узкие. Может с зайками пошире идут?
Пожаловаться
Ольга
конечно) Вот наглядный пример) Еще там нахлест больше и поэтому дырочек нету, как в классическом слитнике) Я без проблем одеваю)) Меня наверное просто раздражает количество кнопок на классическом слитнике — когда деть ногами дрыгает — очень сложно попасть кнопками которые между ножек)))
Пожаловаться
Ольга
да, это 56. мне кажется они только кажутся узкими… но девочка у меня далеко не худышка…
Пожаловаться
Юлия
О, да!)))) Помню, как надо попасть ножками в слитник!
Пожаловаться
Ольга
угу) а в этих одна нога уже в слитнике, а вторую быстро 3 кнопки застегнул и все, она уже никуда не денется) Дело вкуса на самом деле) Я брала набором — там 2 классики и одна внахлест.
Пожаловаться
Юлия
ЗАМЕРИЛА СЛИТНИК) В области талии 19 см, а вобласти попы 20-21 см.
Пожаловаться
Ольга
мне казалось они одинаковые по ширине везде)
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже. А замерила, увидела разницу.
Пожаловаться
Ольга
место для памперса побольше оставили наверное)))
Пожаловаться
Ольга
А вы знаете, мне наоборот такие больше нравились. Те что с кнопками только внизу через голову же одеваются, вот это не удобно было делать… Бывала ночью надо переодеть, а пока его снимешь, ребенок  просыпается.
Пожаловаться
Ольга
не, я про вот такие, с застежкой сбоку но по всей длине! Через голову вообще ничего стараюсь не одевать — сразу такие вопли! У этих слипиков в нахлесте по жлинне ночки — 3 кнопки всего… а потом еще 4 кажется до горлышка.)
Пожаловаться
Ольга
Аааа, я не поняла. Между этими особой разницы не увидела, удобные были и те и другие.
Пожаловаться
Юлия
Я старшей один такой бодика купила, с кнопками на плече, а ее по всей длине. Так мы его один раз одели, пофотографировали и убрали подальше. Они же какают и писают каждые пол часа-час, нереально одевать-раздевать каждый раз малыша.
Пожаловаться
Юлия
Оль, могли бы вы на досуге замерить в области попы слитник? Так хочется еще пару комплектов 56 размера заказать, но боюсь опять узкие будут. А судя по вашему фото, серия с зайчиками явно шире, или я ошибаюсь. Была бы вам очень признает льна за помощь.
Пожаловаться
Ольга
вот этот человечек 26 и по груди и по бедру,

такого же размера розовый в полосочку.
А вот этот поуже — по груди 23, по бедру 25.

Пожаловаться
Юлия

спасибо вам огроменное! Ничего себе разница! У моих 19 в груди, 21 бедро! разница приличная, мягко говоря! Я с зайчиками 62 р. купила голубенькие, закажу и 56 розовые.

Пожаловаться
Ольга
А я такие заказывала до года, очень удобные. И по качеству мне очень нравятся. У них сейчас новая коллекция, я расстроена, что мой ребенок уде вырос из таких штук))))
Пожаловаться
Юлия
Они же до 2 лет идут. Очень удобно спать в них даже в вашем возрасте, спинка закрыта.
Пожаловаться
Ольга
Я уже обычные пижама заказываю. Летом в слингах не удобно, жарко очень. А сейчас уже столько вещей, что вроде и не нужны особо. Когда жарко, я ребенку носки снимаю, в слипе так не сделать. 
Пожаловаться
Юлия
тоже верно!
Пожаловаться
Ольга
Обычные пижамки у них тоже очень хорошие, удобные, тепленькие и красивые) 
Пожаловаться
СияющаяПустота

пижамы я у них не брала, но в принципе, вся одежка большемерит. Мой родился 51 см, так что 56 размер он носил почти до 3 месяцев

Пожаловаться
Тётушка
Удобно одевать, моя худая всегда была и нам как раз более узкое было по размеру.
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Именно такие были удобные, что бы застёжки были до ножек.

Пожаловаться
Юлия
Я вот тоже смотрела, чтоб 56 размер был с застежками на обе ножки и до конца. А вот 62 уже взяла один слитник с боку застежка. теперь думаю, заказывать ли еще такие или брать все только с застежкой между ножек…
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Лучше между ножек. ну как мой был и есть с шилом в попе, поэтому я себе брала с одной стороны, но их потом с возрастом не удобно одевать, мне по крайней мере, а между ножек которые у нас постоянно растёгивались, повторюсь из за шила в попе, так что смотрите сами.