А как вам такой вариант на выписку?)))) 26 августа 2014 18:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Марк10 летМатвей8 летМирослав7 лет Москва Прикольный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжольда Мне очень нравится) терпеть не могу атласные конверты с диким количеством рюш и бантов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ахметгареева Адэль10 лет Усинск Такое радостное и яркое событие! На мой вгляд, если бы конверт был голубого исполнения — смотрелось бы прздничнее и веселее! Но сколько людей, столько и мнений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей10 лет Ростов-на-Дону Именно в этом варианте-жуть… Возможно, если другой зверек или цвет повеселей, то не так страшно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 лет Москва А где такое чудо нашли?) очень нравится)) мне конечно будет неактуально в феврале, но вдруг в том магазине и для нас чтото подходящее есть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада25 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Какой прикольный мишка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород А я никак не пойму, как его оттуда доставать?! Через вот эту маленькую дырочку где лицо?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Владислав10 лет Самара тоже тааакой хАчу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Глеб11 летАнгелина9 лет Алматы Супер, мнн нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня Очень милый где такой купить? И на какой сезон рассчитан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсяня Камынина Москва Блиииииин такой классныйсупер!!! А где такой преобрести можно если не секрет? Тоже что то на подобие ищу:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва На ярмарке мастеров нашла, но мне сказали, что будут не раньше октября заказы принимать((( ссылку вам в личку скинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня А мне ссылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Васькина Николай11 лет Санкт-Петербург Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надия Каролина12 летМилена17 летМарк10 летКаталея7 лет Краснодар Супер а где такое продается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Руслан10 лет Пенза хорошенький, у меня тоже с ушами шапочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже Сергунька32 годаСлавочка14 летНикитка8 лет Москва нет, не нравится… мрачно Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой конверт выбрать на осень/зиму?Актуальные постыбалашихинский перинатальный центр сайтбелые выделения у грудных девочек
Такое радостное и яркое событие! На мой вгляд, если бы конверт был голубого исполнения — смотрелось бы прздничнее и веселее! Но сколько людей, столько и мнений)
Именно в этом варианте-жуть… Возможно, если другой зверек или цвет повеселей, то не так страшно)
Какой прикольный мишка!
А я никак не пойму, как его оттуда доставать?! Через вот эту маленькую дырочку где лицо?!
тоже тааакой хАчу)))
На ярмарке мастеров нашла, но мне сказали, что будут не раньше октября заказы принимать((( ссылку вам в личку скинула
Супер!
хорошенький, у меня тоже с ушами шапочка))