Беременна!!!

Привет, девочки!!! Сегодня первый день задержки, точно знаю что беременна!Подскажите, может ли ныть низ живота? Не помню что было в первой беременности. На узи ещё рано… Очень боюсь, вдруг что то не так… Ещё когда пчихаю или поворачиваюсь в постели, резко колет живот с левой стороны. Может у кого такое же было., подскажите стоит паниковать или это норма???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
058993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

у меня побаливал живот. у врача назначили дюфастон

Пожаловаться
Ирина
Скорее всего колет с левой стороны увеличенное желтое тело. У меня так было только справа (именно справа овуляция была), живот потягивал недели до 5й. На узи определят тонус ли это или естественные изменения изза беременных процессов))))) ну заодно и подтвердят что беременность маточная (при внематочной тоже болит но чаще только с одной стороны). Короче я бы на узи сходила и успокоилась.
Пожаловаться
Ольга

Сегодня сходила, ещё рано и не видно. Сказали только что желтое тело в левом яичнике.

Пожаловаться
Ирина
Ну значит желтое тело и побаливает) ничего, через недельку-две будет видно малюсечку)))
Пожаловаться
ЧужаЯ

тоже болело и тянуло что в первую, что во вторую. Для меня это норма. Пила но-шпу и папаверин ставила

Пожаловаться
Ксения

Все у вас хорошо! не переживайте. у меня сегодня 1-2 дз. но для подстраховки в среду к врачу иду, чтобы все вопросы волнующие задать. с сыном было так же.

Пожаловаться
Настюша

поздравляю! Это связки растягиваются ничего сташного

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! А тест? У меня ничего не болело, не ныло. Только грудь. 
Пожаловаться
Ольга

Спасибо! Тесты положительные)))

Пожаловаться
Ольга

Всем спасибо!!! Беременность очень желанная!!! Тесты положительные, тошна весь день… Грудь набухла, плаксивость, раздражительность, частые мочеиспускания))) Беременна!!! Но начиталась в интернете, что если болит живот, то надо бить тревогу...((( Вот и переживаю. Обязательно на недели пойду к врачу! На узи рановато, с первой беременностью на первом узи ни чего не увидели… Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мама Скрипочки

ох, дай бог чтобы у вас все получилось)))) и не паникуйте раньше времени… вы ж уже должны знать что нервы во время беременности беречь надо) удачи!

Пожаловаться
Камилла
Здорово. поздравляю!!!
Пожаловаться
Камилла
здоррвр
Пожаловаться
Tatiana
Тянул живот как при месячных до 8-9 недель, после прошло) поэтому не сразу поняла, что беременна, думала месики на подходе ;)
Пожаловаться
Tatiana
Свечку папаверина в попу, расслабляет хорошо
Пожаловаться
Мария

зреет вопрос, делали ли тест? — это первое...

нет, это ненормально, когда тянет живот, мне при таком раскладе угрозу поставили, так что, пока не попадете к врачу, постельный режим, никаких нервов и шоколада, мультики и релакс...

я за вас искренне рада, пусть у вас все будет хорошо...

Пожаловаться
Аришка
тест надо делать. но колоть может
Пожаловаться
Анастасия

Если низ живота тянет и боль похожая как при месячных или перед ними, то это скорее всего тонус. Тогда обязательно физический и половой покой и визит к врачу не откладывайте. До приема можете Магне Вб на всякий случай попить, по-крайней мере хуже от него не будет))

Пожаловаться
Аришка
покалывания и потягивания при беременности это норма. беременность не болезнь и лечить ее не надо
Пожаловаться
Анастасия

В каком-то случае норма, в каком-то нет. Это нужен осмотр врача и узи делать. Если бы это было нормой всегда, у нас бы столько беременных не лежало бы с угрозой на сохранении. Надеюсь конечно, что у автора все хорошо, но лучше не затягивать и перестраховаться))

Пожаловаться
Аришка
да глупость это сохранение. если бы от этого был бы какой-то эффект то и выкидышей бы не было
Пожаловаться
Анастасия

Ну кому как — случаи разные. У меня в первую беременность врач халатно отнеслась к моим жалобам на ноющую боль в низу живота — как итог выкидыш. А в этот раз положили на сохранение, после больнички все прошло))

Пожаловаться
Аришка
ну миллионам это сохранение не помогает. точно также как и сохраняется беременность и без «сохранения». в вашем случае болело — значит и сохранение бы не помогло, а во втором случае все бы из без больницы сохранилось.
Пожаловаться
Юлия-Мулия

Поздравляю! Живот может тянуть, ещё спину тоже. Больше отдыхайте! Узи через недельку можно сделать уже:)

Тест делали?

Показать ещё