не проходит токсикос((

Девочки уже 16 недель но токсикос так и не прошел, мне даже кажется что только усилился! у вас такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У меня тоже до сих пор не прошел
Пожаловаться
Naima
У меня к 16 только отпустил
Пожаловаться
Юлия

у меня в 19 окончательно прошел

Пожаловаться
Алена Федорова

У меня был ровно с 6ти недель и до прошлой недели, даже по ночам тошнило. А сейчас осталась легкая утренняя тошнота. Но он у меня коварный, может исчезнуть на 3-4 дня, а потом с новой силой возвращается!

Пожаловаться
Аленькая

мне к 17 неделе немного легче стало (но всё равно частенько рвало)...

И только в 20 окончательно отпустило))

Пожаловаться
Аля
У меня третий месяц то бишь второй триместр это ппц.есть могла мало что, от вида мяса становилось плохо, на готовку забила, заходить на кухню не могла, от запахов воротило, то одышка, то слабость, то тошнота, то икота и рыгание, то газы, то спину ломит и хвост отваливается ) все симптомы собрала.на третьем, как наступил,, триместре,, наконец полегчало.
Пожаловаться
Karamel
У меня с первой от токсикоза в больнице избавили, со второй до 13 недель мучилась, а сейчас, как в сказке, пару дней в течении дня тошнило, пару раз рвало… Ну на этом и все. Даже как-то необычно без токсикоза))))
Пожаловаться
Елена Новикова

Да, до 20 недель был. А у моей родственницы вообще всю беременность лучшим другом был унитаз. Терпения и сил вам. Я сама вообще 2 раза в первую Б. по 2 недели лежала на сохранении в 10 на Гагарина.

Пожаловаться
Amina

буду надеется что к 20 неделе у меня тоже пройдет!

Пожаловаться
Светлана

он у меня всю б кажется был)

Пожаловаться
Алена

нужно врачу сказать об этом, если сильная тошнота и рвота, в больничке полежать придется

Пожаловаться
Виктория

ну есть ранний а есть еще и поздник токсикоз. но с этим нужно к врачу...

Актуальные посты
аналоги препарата пульмикорт
ребенок полысел в месяц