Тест на ранних сроках и определение пола

Девочки, есть такое компетентное мнение, что тест на ранних сроках – то есть до задержки показывает яркую полосочку при беременности девочкой, а при мальчике только после задержки и то не всегда в первые дни.

Вот хочу у вас спросить – вспомните как у вас было и на сколько совпадает с этим предположением???

Только не нужно говорить, что я сошла с ума. Я пока сама в это не особо верю, но мнение же существует, вот и давайте проверим)))

Мария
2151283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
александра туманова

у меня с сыночками оба раза до задержки поласатил

Пожаловаться
Нина
у меня оба раза тесты до задержки показывали вполне себе такую нормальную полоску – у меня два мальчика...
слышала, что как раз наоборот – если слабая – то девочка
Пожаловаться
Татьяна
вы сошли с ума;)
Пожаловаться
Яна «У-У»
я до задержки даже ин е задумывалась о беременности. тест сделала только через две недели после предполоагемых М.
Пожаловаться
 НаТка
У меня оба раза показывал до задержки яркую полосочку!!!
Пожаловаться
Маргарита
у меня только спустя 1,5 недели после задержки тест наконец показал полосочку, но не бледную, обычную яркую полосочку.Я всё это время ходила озадаченная – что же это монстры не приходят, ведь не беременная же!))))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Как было с сыном я вообще не помню. А в этот раз тест на 3 день задержки сразу показал 2 полоски.
Пожаловаться
Людмила
я делала тест за 10 дней до предполагаемых месячных и полоска была слабенькая… у нас сынуля
и делала тесты трех разных фирм и везде была слабенькая, но это мне кажется из-за того, что срок был совсем малюсенький!!!
а яркость полоски на пол ну никак не влияет, это 100%
Пожаловаться
Оксана
с дочкой полосочка была относительно яркой после задержки, а с сыном бледная но еще до задержки, дней на 5-7 ( до начала месячных, они у меня не совсем регулярные). Хотя мне кажется, что она была бледная именно потому, что тест был сделан очень рано.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
У меня за неделю до предполагаемых месячных была слабая вторая полоска, а  в первый день задержки уже яркая, у нас доченька должна быть
Пожаловаться
Юлия
Да, у меня так и было)))) но думаю, это скорее совпадение…
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
ерунда полная, уровень ХГЧ не зависит от пола ребенка. У меня с дочкой не показывал вообще сначала, а потом еле слабая полоска была.
Пожаловаться
Серафима
я не подошла под мнение! с дочкой у меня была слабая преслабая полоска пока я делала тесты, а вот с нынешним как уже выяснилось сыночком в первый день задержки-ярче не придумаешь!