Девочки, нужны отзывы об этих пеленках из БАТИСТА.Как они ведут себя после стирки? Края сильно заворачиваются? На вид они вообще как марля! В прошлую беременность купили полный ассортимент, что предлагает этот производитель, но именно эти так и не решилась взять. Тонкие пеленки нужны обязательно. Не хочу покупать ситцевые с рисунками, вид у них совковый, уж простите. Может, посоветуете какие-то другие тонкие однотонные пеленки? Жду отзывы! Заранее спасибо!
Пеленки Little Me батист (не трикотаж)
Комментарии
Актуальные посты
у меня есть такие. Норм. Как постирала повесила, так и снимешь. Я их подкладываю под ребенка.
маленькие
Красивые! Только они вроде фланелевые...?
Фланелевые есть. Они гладятся на ура, после стирки не деформируются. Мне нужны еще тоньше- это ситец или батист.
Меня они почему-то угнетают )))) Но чувствую их придется покупать)))
Меня тоже совковые угнетают))))Поэтому я заморочилась)И купила пеленки Aden&Anais и SweedleMe)))Они тоже на вид как марля, но качество просто ШИКАРНОЕ! Я не пеленала ни разу, но те 15 штук, что у меня есть, очень пригодились! И ещё брала фланелевые в ИКЕА и обычные в ИКЕА тож)Они там веселенькие)))Но по размеру маленькие)А вот АденИАнаис и СвидлМи отличные вообще!