Что делать с днем варенья?

25 сентября мне стукнет 30 летНе много-не мало, и как бы не хотелось, этого не избежатьВначале мне нравилось быть додвадцатилетней, потом дотридцатилетнейВот сижу и думаю, что делать-то с ДР? Отмечать или нет? Последние лет 8-9 я не отмечала ДР, как правило уезжали куда-то с мужем, не любитель я отмечать свои дни рождения, но тут как бы дата круглая, а с другой стороны, я буду уже на 35 неделе и нужно ли оно мне будет заводиться с этим? Еще 24 сентября у нас с мужем годовщина свадьбы — 4 годаА еще я не знаю, что просить себе в подарки от мужа и от родных, как правило, мне дарят деньги, потом они идут в семейную кассу, я себе ничего не покупаю, потому что вечно не знаю, что хочу, чему муж очень рад

Итог: мой беременный мозг не знает, чего хочет, отмечать ДР -30 и ли нет? И что просить в подарки?

Алёнка
019530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Мне в этом году тоже стукнуло 30 и 25/9 у нас 4 годовщина. ))

Я думаю нужно и отметить и поехать отдохнуть, по близости, на север к примеру.

Пожаловаться
Алёнка

мы в начале сентября едим в тверию на 4 дня, а ДР выпадает как раз на рош а шана, цены на все бешанные сама понимаешьиз за этого вообще нет настроения ничего делать

Пожаловаться
Маргарита
Тогда по семейному с самыми близкими. :-)
Пожаловаться
Александра Ложкина
Конечно отмечать даты не избежать а порадовать себя и близких можно чуток а в подарок я на этот свой д.р 25попросила планшет.ну или как уже писали подарочные сертификаты в любимые магазины
Пожаловаться
Алёнка

спасибки

Пожаловаться
Настасья
смотри по настроения, хочется или нет, а у мужа в подарок попроси организацию д.р пусть он с близкими тебе подарок такой сделает:)если конечно настрой отмечать таки есть)
Пожаловаться
Олеся

я думаю стоит отметть

Пожаловаться
Олеся

конечно отмечать. А подарок… можно и потом заказать когда родишь)

Пожаловаться
Гулназ Джассар

Я никогда не отмечала свой ДР. И не обижалась никогда. Хотя сестра каждый год отмечает. Мой ДР в июле, все всегда на каникулах и в школе и в универе. Сейчас тоже не отмечаю. Сама я, хорошим подругам, сестрам делаю хорошие дорогие и полезные подарки)))

Пожаловаться
Гулназ Джассар

Алена, купите себе что то из золото. В ювелирных магазинах много чего интересного.)))

Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Мой не беременный мозг говорит мне что тебе надо отмечать и да что ты хошь в подарок?

Пожаловаться
Анастасия

я бы не отмечала а как то в узком кругу.А купить. Оооо я бы что то из техники себе взяла, то чем сама пользоваться буду с удовольствием (посудомойку к примеру, пароочиститель)

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

sdelai obezateelno, mozhno v restorane, tam kazhdiy budet za sebia platit, a u blizkih mozhno dragocenossti poprasit chtob na pamiat bilo...

Пожаловаться
Ирина null

Если отмечать то не дома, а на счет подарка думай время еще есть

Пожаловаться

в подарки проси подарочные карточки в магазинах которые ты любишь, после родов они тебе пригодятся, да и на продукты не потратятся, а что касается отмечания… тебе решать, смотри на свое состояние, по себе помню, с 33 недель у меня были постоянные схватки, постоянные поездки в больницы, было оооочень тяжело, а когда моя племяница заявила что они Н.Г.будут у нас… на что я была категорически против, мне было тяжело, готовить, подовать, убирать, и т.д, и в итоге в 37 неделек мы родились, так что смотри по своему самочувствию

Пожаловаться
Юлия

не надо отмечать)

Пожаловаться
Наташа

отмечай конечно, может куда то поехать, что-то не обычное, я вот мужу тур по европе покупала на 30 летие, новый этап жизни блин все таки, но так как ты беременная может просто куда то сходить или съездить не далеко

банально пожрать в кругу друзей и родычей как то не очень

Пожаловаться
Розалия

у меня тоже свадьба и на следующий день мой день рождения) я обычно отмечаю эти 2 события вместе! в 1 Б (кстати тоже была Б, на 7 месяце) не хотела дома сидеть да еще и готовить, позвали всех на природу просто. шашлык-машлык и по домам. в эту Б сняли сауну-загородный домик, тоже не хотела беременная сидеть дома, готовить и ухаживать за гостями. там вообще все приглашенные сами себе предоставленные ходят, за столом сидели только когда тост каждый сказал, а потом уже свободная обстановка, фуршет. кто шашлык делает, кто в сауне, кто в бильярдной, кто в комнатах отдыха, кто-то на катамаране ваще катается… вроде праздник, но я отдыхала больше

Пожаловаться
Марина
Отмечать, круглая ж дата!

Что то из золота закажите.

У меня 27 сентября, не буду отмечать доце 3 мес, и расслабиться не смогу((

Показать ещё