Какой конверт выбрать? 16 августа 2014 19:54 Помогайте, всё такое красивое! 1 2 3 4 5 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lutik зайка10 лет Москва Мне 1 и 4 понравились. Очень красивые конвертыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим10 лет Талды-Курган Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ссылочку где вы нашли такие конвертики.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Здравствуйте! Пожалуйста!https://vk.com/bonbonbaby ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария10 лет Санкт-Петербург Я б любой взяла, кроме собачного )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва В смысле того, который в виде плюшевой зверушки??) А по-моему, очень прикольно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Костя12 летВика10 лет Иваново либо 3 либо 4)))а вообще все клевые))))если не секрет где такие крутяшки продаются????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Я буду здесь заказывать: Сама компания в Омске находится, но теперь их конверты и в Москве можно купить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Костя12 летВика10 лет Иваново спасибо)))очень классные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 лет Ижевск я бы выбрала 4, он самый яркий и как раз для мальчика, но вообще все конверты суперские, необычные, спасибо за ссылочку))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Вот я тоже к 4 больше склонялась, а потом глаза начали разбегаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дочь31 годСын26 летЯна10 летНикита10 лет Москва 2 очень классныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Да, этот вообще необычный очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Сынулька10 летсыночек13 лет Белгород А где такая красота продается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Я буду здесь заказывать: Сама компания в Омске находится, но теперь их конверты и в Москве можно купить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька24 годаСыночек11 летдоченька10 летсыночек9 лет Балаково я в жирафов влюбилась))) тоже хочу такой на зиму, но пока не знаю, кто у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья10 лет Москва Мне все нравятся, но 1 и 4 особенно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск 3й — хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия МояРадость12 летМояСладость10 лет Уфа 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек10 лет Ростов-на-Дону мне 3 и 4 нравится… но 4 больше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eleonora Виктория13 лет Талды-Курган влюбилась с первого взгляда в 4йПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Я вообще во все влюбилась!!!Такие красивые, что глаза разбегаются! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка-ромашка Чернышёва Артём10 летЗлата12 лет Александрия я от всех балдею… а где такие можно заказать?можно ссылку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Эти конверты делает «Дом жирафа», они находятся в Омске, но они мне сказали, что у них на днях открылся филиал в Москве! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айс СЫнок20 летДочА17 лет Челябинск 1-3, но больше к 3. 1 хоть и белый, но скучноват, хотя кому как) Показать ещё12 Предыдущая статьяНашла прикольный конвертик))Следующая статьяНужна ли пустышка в роддом?Актуальные постыперинатальный центр ростов на дону телефон регистратурыпоявилась шишка в интимном месте
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ссылочку где вы нашли такие конвертики.
Здравствуйте! Пожалуйста!
https://vk.com/bonbonbaby
В смысле того, который в виде плюшевой зверушки??) А по-моему, очень прикольно)))))
либо 3 либо 4)))а вообще все клевые))))если не секрет где такие крутяшки продаются????
Сама компания в Омске находится, но теперь их конверты и в Москве можно купить!
спасибо)))очень классные))
я бы выбрала 4, он самый яркий и как раз для мальчика, но вообще все конверты суперские, необычные, спасибо за ссылочку))))
2 очень классный
Сама компания в Омске находится, но теперь их конверты и в Москве можно купить!
я в жирафов влюбилась))) тоже хочу такой на зиму, но пока не знаю, кто у нас
Мне все нравятся, но 1 и 4 особенно!
3й — хайнц
3
мне 3 и 4 нравится… но 4 больше...
влюбилась с первого взгляда в 4й
Я вообще во все влюбилась!!!

Такие красивые, что глаза разбегаются!
я от всех балдею… а где такие можно заказать?
можно ссылку?
Эти конверты делает «Дом жирафа», они находятся в Омске, но они мне сказали, что у них на днях открылся филиал в Москве!
1-3, но больше к 3. 1 хоть и белый, но скучноват, хотя кому как)