Девочки сижу рыдаю, у меня позади 2 ЗБ, причину не нашли, поэтому я шизофреничка, на 4 день задержки эвик с чувсвительностью 25 мМЕ выдал полоску даже ярче контрольной, потом я купила эвик 20 мМЕ, сделала на след.день утром, но правда не на первую мочу, выдал послабее полоску, решила сделать сегодня по всем правилам, дает еще слабее!я понимаю что это конец, но все равно хочется услышать хоть маленькую надежду. может был хоть один такой случай когда плохая динамика тестов ничего не значила.только не советуйте сдать хгч сегодня суббота я до понедельника сойду с ума
Поздравляю! Всё будет хорошо, особенно если нет признаков к этому))) как самочувствие?)))
Так себе то хорошо то плохо, спать хочу постоянно, тошнит иногда, изжога но я если честно даже радуюсь этим всем признакам, когда я себя хорошо чувствую то начинаю переживать.а так хоть и плохо но зато я знаю что беременность развивается) вас можно тоже поздравить?
Ну да, можно поздравить)) правда есть страхи такие как и у всех на моем сроке, с того момента как узнали что беременны и до первого похода на узи. Страшно узнать, что внематочная беременность или замерзшая. Говорят лучше вообще ближе к 8недельке идти в жк, если не болит низ или нет кровянистых выделений.
Я так и собираюсь, не раньше даже 10 недели, если не будет ничего тревожить.сдала все таки хгч, но результата неделю ждать приходится, в среду сдала во вторник прийдет
.капец(((больше не буду сдавать, ну их.всё у нас будет хорошо!
а вы как себя чувствуете?
Ничего себе, у нас хгч в течение дня готовиться и рекомендуют его сдавать каждые 2-3дня, вообще дороговато выходит, если отслеживать динамику. Но мне лично интересно сдать хгч в первый день задержки, узнать сколько хгч будет. У меня сейчас 26день цикла и две яркие полосочки.
Я себя хорошо чувствую, только грудь налилась, спину тянуло пару тройку дней.
я собиралась раз в неделю для самоуспокоения сдавать, но столько ждать еще больше нервничаешь из-за этого.и цена да кстати не маленькая, на ваши 300 рублей у вас не было ЗБ?
Слава Богу зб не было, это моя первая беременность, но все-равно есть там внутри сомнения какие-то, страх даже. Хотя держусь бодрячком, получаю кучу позитива от рассматривания детских вещичек на онлайн сайтах)))
вот это кстати то что доктор прописал))))
и как помогает?)))
еще как)))а вобще за день столько всего переживаешь, как будто маленькую жизнь, от панического страха до сумасшедшей радости и счастья.
интересно это всю беременность так будет?))
Наверное))) всё зависит от окружения, мне так кажется. Вот у меня на работе в отделе все знают, что я планирую бэйбика — не против))) но пока никто не знает, что мне это удалось уже))) думаю на 12недельке скажу))
у меня в 6 недель полоска была слабее, чем в первый день задержки)
выкиньте эти каки из головы, все тесты разные)всё у вас будет замечательно и уже месяцев через 8 будите держать своё счастье в урках, живое и не вредимое)))
спасибо!
я уже успокоилась
У меня ХГЧ удваивался больше чем в два раза за два дня. Сделала тест, полоска слабее контрольной — ХГЧ 233, через два дня опять сделала тест (полоска ничуть не ярче, если не слабее) и сдала ХГЧ 577. Я эти тесты не поняла, почему такие слабые полосы выдавали. Может мало реагента нанесено...
да.наверное даже от партии зависит.тот который меня напугал даже ярчал как то частями. или на синем эвике экономят на реагенте))
Так что не переживайте раньше времени, а то действительно бусинке навредите! Все будет хорошо, подождите немного! Дайте крошке хорошенько зацепиться)))
спасибо уже все хорошо, синий эвик оказался или бракованным или просто реагента на нем меньше чем на розовомсделала одновременно два теста, на одном жирнющая полоска, а на другом слабая.всё больше тесты не буду делать.покорно жду первого узи, если ничего не будет тревожить то на 12 неделе)а вы когда первый раз пошли?
а как эта угроза проявлялась?
А при чем тут яркая полоска или не яркая? Мне на 8 неделе показывал еле виднеющуюся вторую, признаков Б. вообще не было никаких) А до этого тоже прыгало. НО вот результат на лицо) Растем в пузике!
Настройтесь на позитивный лад! Все будет хорошо!
Здоровья Вам и малышу!
у вас разная чувствительность, разные партии — так что это еще не показатель! я вот покупала из одной партии и делала исключительно на утреннюю мочу, и то если не вставала ранее писать… реагента разное количество, может даже брак какой. не переживайте раньше времени.
так и оказалось!
переделала тест, оказалось что или тест бракованный попался, или просто на синем эвике меньше реагента чем на розовом)
поздравляю!!! легкой
!
спасибо!!! и вам
у меня тоже то яркая то бледная была. уж слезами да переживаиями вы точно лучше ляле не сделаете.
и тоже тест был одной фирмы?
да.
да правда купите цифровой, который недели показывает прям
и что, что суббота? у вас нет платных лабораторий?
есть но эти платные просто берут анализы, и везут в донецк, поэтому я даже не знаю работают ли они сейчас
очень вряд ли, судя по новостям...
отож, я вобще обследовалась в донецкой клинике платной, думала как заберменею сразу к своей врачихе, а теперь эта чертова война, у нее даже телефон отключен уже неделю