А когда у вас начал расти животик?

Я уже жду не дождусь, когда я смогу увидеть или почувствовать малыша)Чтоб хоть какие-нибудь признаки беременности внешние появились...А когда у вас начал расти животик?

Mih
2221097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С первым стали окружающие что-то подозревать в конце шестого месяца, на пятом месяце выходила замуж пришлось аж платье ушивать))), хотя была очень худенькой. А сейчас уже хорошо заметно.
Пожаловаться
 Анна
У меня рано начал расти. В 12 недель уже  начала носить брюки для беременных, добеременная одежда стала давить на животик)
Пожаловаться
Ольга

до 25 недель вообще не видно было. сейчас только окружающие стали внимание обращать, значит уже заметно. но не всем!

Пожаловаться
Карнаухова Ксения
У меня недели в 23 только вылез. Сейчас еще подрос, но не особо. никто не верит, что 30 недель уже)
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
жду не дождусь
Пожаловаться
Алина

после 22недель.у меня пресс хороший был, вот во вторую раньше будет расти это точно

Пожаловаться
У меня животик после 20 недель расти начал. Я худая очень, и до этого срока вес не набирала, только худела.
Пожаловаться
а у меня неделе на 20 округлился, а на шестом месяце начал рости как дрожжах!!! 
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
После 20-ой недельки начал выделяться, не понимаю, где до этого малышка сиделаведь я худая была
Пожаловаться
Ksjusha
где то заметный стал для других на 18 недельки
Пожаловаться
Сердючка
у меня уже недели 2 как, наверное. не сильно заметно. но беременные штанишки даже больше подчеркивают. а добеременные штнишки давно уже давят на живот
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Я стройная очень была, так у меня рано показался… недель в 12 уже было видно!!!
Пожаловаться
Lora
ой а у меня на 13 нед уже округлился)
Пожаловаться
Екатерина М
Уже заметен, но я барышня крупная и животик у меня всегда был. Думаю, у худышек быстрее вырастает.
Пожаловаться
Светлана

У меня с первым где-то недель с 16-18, со вторым недель с 10, в этот раз с 15 недель.

Показать ещё