Девочки, как вы относитесь к естественным родам?

Всем привет! Девчонки, как планируете рожать? Я слышала, что любовь деток и сама привязанность мам к малышам, да и малышей к мамам зарождается во время родов! Когда женщина испытывает боль, в её организм выделяются какие-то гармоны, отвечающие за эту любовь и привязанность. Поэтому, следовательно, если женщина рожает с обезбаливающими препаратами, то и эта способность любить у малыша и не зарождается. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу!

Оксана
07528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ян☼чка
да да да!!!!
ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЕ  ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РОДЫ!!!!!!!
Про свой опыт расскажу через 10 неделек, а если любопытна взиамосвязь с совершенно конкретными определениями (что выделяется и как работает) – читайте здесь: www.baby.ru/blogs/post/1896050/

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
мне ставили эпидуралку по показаниям… чес сказать, я не думаю, что роди я без нее стала быбольше кроху любить… я схватки дотерпела с 3 минутными промежутками, улыбалась и родственников успокаивала… не ревела, не стонала и не кричала… терпела скрепя зубами… почему? потому что сама когда попала в родовую дико криков испугалась… думаю, что дотерпела бы и дальше, но больше бы ребенка любить не стала… просто кто-то умеет любить, а кто-то нет… любовь у всех разная… а как можно любить меньше или больше-я не понимаю… я люблю его любовью которой смогла дать...
той любовью, на которую я вообще способна...
Пожаловаться
Татьяна
У меня было кесарево по мед показаниям, под общим наркозом. Первым ребёнка на руки взял муж. Я три дня вообще не могла понять, что я мама, но когда при мне в палате у моего сына взяли кровь из пальца, и он заплакал – всё перевернулось внутри. С того дня люблю его до безумия, и он привязан ко мне больше, иногда прям до фанатизма доходит, к собственному отцу меня ревнует. Очень друг друга любим, не смотря на то, что он кесарёныш.
Пожаловаться
Галина

я тоже сама рожала в свои 18 лет, очень этому рада, незабываемо, хотя у меня таз очень узенький, но родила без разрывов и ссадин, вот  так

и тем более малышу это полезно чем кесарево

советую рожай сама не пожалеешь и ничего не бойся, спавишься=)

Пожаловаться
Оксана
ну, я тоже хочу естественным… хотя читала здесь же коментарии, что боль невыносима, поэтому многие даже требовали, умоляли вколоть обезбаливающие препараты. Вот почему некоторые выдерживают боль, другие нет?! От того, что все мы разные… Да, наверно самое главное психологически настроиться на роды…
Пожаловаться
Эля Ковтун
Вопрос спорный, эта тема тут уже 100 раз обсуждалась, и каждый раз начинаются баталии и яростные споры.Могу сказать о себе-первый раз рожала без обезбаливания и второй раз собираюсь так же.родовая боль не так страшна, чтобы ее обезбаливать.А лишнее вмешательство в естественный процесс без показаний-не нужно.ИМХО.
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
рожала естественным путем… и ооочень рада! следующего тоже буду сама...