Начнем. Пункт 1. (отредактировала)

Ну что ж девочки, время подошло и я начну вас доканывать.

Буду это делать постепенно и по пунктикам, чтобы не напрягать обстановку и самой не запутаться.

Дело касается приданного для моего долгожданного и самого любимого мужчинки на свете.

Мне нужно ваше мнение о данных моделях, удобно/не удобно, что нравится/не нравится, у кого есть так вообще шикарно. Слушаю мнение каждого, и всем буду очень-очень благодарна.

Итак начнем.))))

Под первым пунктом идут громоздкие вещички:

1. Кроватка Чунга-чанга

2. Коляска Adamex Classic 2 в 1,

Lonex Jylia Baronessa 2 в 1,

Bebetto Aquarius

3. Автокресло Inglesina «Moovy» она идет от 0 до 4-х лет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FoXy
0421077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я с опозданием))) по поводу кроватки идея мне понравилась, я люблю часто менять все) по поводу коляски мой ответ ты наверное знаешь, я только за поворотные колеса и ни как по другому, сама в магазе попробуй одной рукой развернуть классику и с поворотными колесами, а если прикинуть что там ребенок, плюс пакеты с продуктами или еще что и ты в маленьком помещении, короче классику повернуть можно только двумя руками и приподнимая колеса, а эту одной рукой не напрягаясь, по поводу зимы у нас сугробы ого го и ни разу не блокировала колеса, главное что бы они (передние поворотные) были тоже надувные и желательно побольше, у меня была адамекс космос, я проблем не знала. По поводу автокресла хз, почитала сейчас отзывы о нем на маркете, хорошие, но с рождения оно не очень, хотя моя и в обычной люльке терялась и получалась согнутая да 3-мес как раз. Так что по мне так кресло хорошее, бери, я первое время либо в люльке от коляски возила, она легко снимается, ну ты поняла сама зрень где ребенок лежит в коляске, кстати в гости ее тоже часто так брали, приедем на коляске пешком, снимаем с коляски этот блок и он там на полозьях как качалка, сидишь и качаешь ее а она спит, либо купи просто люльку переноску, она не дорогая совсем, но она все таки мягковата, в блоке от коляски мне надежнее было, все таки он жесткий и ремнем пристегивала в машине. а в автокресло с рождения точно не положишь ребенка, он там получается в три погибели сложен, я как попробовала, мне ее так жалко стало и ей не удобно было, хотя у нас была люлька переноска для совсем малышей, но угол то там все равно имеется, а вот в коробе коляски было самое то. Люлька-переноска Globex Кокон купить в интернет магазине по низкой цене, дешево, с доставкой в Москве и области

Пожаловаться
Надюшка

Блин кроватка суперская, сколько стоит если не секрет?

Пожаловаться
FoXy

в среднем от 8 до 10 тысяч

Пожаловаться
Юлия

кроватка и кресло нормульчик прям! сама нам бы приобрела… а вот на счет колясок нужно смотреть как следует на месте.

Пожаловаться
FoXy

Да если бы еще найти те магазины, в которых такие модели продаются.

Пожаловаться
Юлия

тут проще, погугли… набери в поиске ДЕТСКИЕ МАГАЗИНЫ ГОРОДА КОРОЛЕВА… поброди по ссылкам, которые выдаст поис и все… а там в ассортименте разберешься уже)))

Пожаловаться
Машуля Сухова
Кроватка крутая-я за!
А коляски -я за второй- трансформеры с моей точки зрения страшные-а поворотные колеса, с моей точки зрения не для нашей страны/зимы.
Автокресло-я выбрала Maxi Cosi по безопасности… и я читала, что для новорожденного лучше брать отдельное кресло (до 13 кг)
Пожаловаться
Endorphin

Вообще в этом ничего не соображаю) Единственное, могу сказать, что красотища!

Пожаловаться
Ирина

У меня коляска Инглезина Отутто 3 в 1. Отличная амортизация, прекрасно отстирывается вся обивка. Довольна я была как слон) Однако, оказалось, что люлька нам понадобилась на 5 мес, а потом сын потребовал прогулку в сидячем положении! Пригодился блок-прогулка, но летом можно уже и в коляску-трость пересаживать. Так что подумай насчёт 2 в 1. Автокресло там 0+ до 1 года. Удобное с ручкой-переноской. Далее уже нужно смотреть насклько крупный малыш и подбирать ему кресло согласно комплекции!

Про кроватки ничего сказать не могу т.к. у нас обычная, качается вперёд-назад.

Пожаловаться
ArkoIris

Ок. Тогда тоже по пунктам:

1. Пеленальный столик для нас оказался неудобным. Подмываешь-то в ванной, потом тащить в комнату? У нас был такой пеленальный матрасик. У него жесткое основание и удобно положить даже на стиральную машину. У нас столешница в ванной и в нее раковина врезана — там и пеленались + все манипуляции. Хватило до 4-х месяцев. Цена вопроса в пределах 1000р.

А так кроватка мне нравится. Ящички удобные.

2. Третий вариант коляски мне больше всего нравится. А вообще, если бы брала себе, взяла бы 3в1 (ок 30000) или 2в1 (ок 20000) x-lander — то уж точно удобный и неубиваемый вариант. Проверено.

3. Кресло такое первое время не нужно. Нужна обычная переноска, с которой можно и в магазин зайти и спящего ребенка домой занести. После года можно и такое кресло, как ты хочешь.

Пожаловаться
FoXy

Спасибо большое. Уже меня убедили брать переноску))))

А по поводу матрасика, я хотела такой взять)))

Пожаловаться
Ирина

+1 пеленальной доске. Тоже клала на стиралку или бельевой ящик в ванной и вытирала на ней. Я на ней и массаж делала.

Пожаловаться
Мария Ткалич

Автоколыбель нам дадут покатать, Коляска Роан Риалто

пока нравится больше других, Иглесина меньше нравится, хоть и похожи. Кровать крупногабаритную не можем себе позволить, поэтому вот такая Кубаньлесстрой Лаванда 21.3, о критериях кроватки в журнале у меня.

Пожаловаться
FoXy
Спасибо, а где коляску будете покупать?
Пожаловаться
Мария Ткалич

В интернете, где дешевле найдем) Новую, не бу. Я собсно уже составила список большой покупок в excel, удобней там с таблицами работать.

Пожаловаться
FoXy

Я тоже в икселе забацала)))

Пожаловаться
Валерия

кроватка сразу нет. пеленалка очень маленькая, не удобная. у соседки такая кровать, говорит вся измучилась. лучше отдельно купить кровать и комод с пеленалкой.

автокресло тоже считаю не удачным. лучше для масенькой крошки автолюльку. ее можно переносить. т.к. удобнее дома в люльку положить ребенка и в машине уже только закрепить. а мы иной раз и не прикрепляли, я держала

Пожаловаться
Ирина

Критика.

Кроватка дорогая, плюс не забывай, что ребенок может описаться или в более старшем возрасте его может тошнить при болезни и поменять матрас именно для этой модели может быть проблематично. Я сторонник простых икеевских кроватей, дешево, качественно, все взаимозаменяемо. Ящик нижний не особо удобно, лучше чтоб кровать была на ножках, помыть под ней пропылесосить, это гигиеничней.

Автокресло. Первое кресло однозначно люлька-переноска, взял за ручку и понес, удобно очень, если он спит, то тем более. Чем вытаскивать, перекладывать и пр. На авито такое кресло стоит около 3 тысяч. Опять же первые пол года удобней перемещать в автолюльке по всяким поликлиникам. С коляской нельзя, а на руках не натаскаешься.

Ну и его можно использовать дома, как шезлонг.

Второе кресло, которое идет после люльки, пока не изучала, но примерно знаю, что надо мне, чтобы было положение лежа. Чтоб в нем можно было спать. В твоем варианте горизонтального положения нет.

Еще по креслу. Обрати внимание на ткань покрытия, есть бюджетные варианты, в них дети сильно потеют и ткань даже может натирать .

По коляске. У первого варианта сетчатая корзина внизу, у остальных цельная. Сетка неудобна.

Кстати я в своем выборе ориентируюсь на отзывы в интернете, очень полезно, особенно когда народ недостатки описывает)))))

Пожаловаться
FoXy

Хммм, спасибо большое за открытый ответ)))

Пожаловаться
Елена

мне понравилась коляска адамекс роял. Колеса класс- особенно если зима снежная будет. А с поворотными колесами мне кажется сложнее совладать))) Насчет кроватки многие пишут на форумах — надо брать обычную, без наворотов, кому то функция маятник пригодилась, кому то нет — поперечное качание — головку малышу болтает))) У подруги металлическая кроватка — пожалели не раз, когда малышка начала вставать — падая — ударялась, и бортики не помогли.

Пожаловаться
FoXy

А вот говорят, что при сильном ветре эта коляска его пропускает. Правда или нет? На самом деле только это меня в ней угнетает.

А по поводу кроватки. у нас упал на нее выбор, так как пока что будем жить в однокомнатной квартире, тут даже маятник особой роли не играет, компактность скорее всего.

Пожаловаться
Елена

насчет ветра — не слышала. В магазине мы катали разные коляски — и именно у этой самый легких ход, как мне показалось. Только вот в летнем варианте — она смешновата, но думаю будущим летом мы еще будем кататься в люльке. А трансформеры — все же какие то неуклюжие, может не те смотрим

Пожаловаться
FoXy

Ну нам главное зиму прокатать, чтоб не развалилась)))

Пожаловаться
Ксюня Егорова

2. Если честно я начиталась отзывов про инглезину и влюбилась в нее))) да и мужу она тоже понравилась, только мне по цвету было пофиг, а ему надо было что была эко кожа белая))))) поэтому и купили такую… А про другие коляски мы даже не смотрели как то, запала нам в душу именно эта

3. Автокресло мы купили только когда в нем появилась необходимость, т.к. собирались поехать в деревню отдыхать, мелкой на тот момент было месяцев 5… А до этого нам оно не к чему было))) до нужных инстанций добирались пешочком))) а на дальние расстояния ездили без дочки (бабушкам-дедушкам оставляли посюсюкать))

Пожаловаться
FoXy

Спасибо за развернутый ответ)))))

Пожаловаться
Ксюня Егорова
Да не за что))))
Пожаловаться
Ксюня Егорова
1. Мы такую кровать не смотрели, выбирали что то по проще))) купили самую обычную, но с маятником, я думала что ночами буду укачивать мелкую… Вообще не пригодилось, и более того кровать после рождения дочи нам была вообще не нужна, она спала с нами и мне так было ее ночами удобнее кормить)))) ленивая я )))))
Пожаловаться
МамаЗайки
1. Кроватка. Тоже сначала хотела такую, потом подумала, что за столько лет она мне очень надоест и будет хотеться чего-то новенького и купила беленькую в икее. 2. Коляска. По поводу модели классик ничего не скажу, но у нас адамекс роял. Вот чудо-коляска. Едет сама. У неё большие колёса. Очень удобно. 3. Автокресло. У нас до полугода автолюлька хиппи была. А потом купили кресло с откидывающейся спинкой.
Пожаловаться
Александра

ты бы лучше фото скинула в пост, люди ленятся смотреть в нете или времени нет искать, а так наглядно будет и советы точно дадут

Пожаловаться
FoXy

Да уже так и поняла, сейчас буду редактировать)))

Пожаловаться
Александра

молодец, с поворотными колесами мне очень удобно кроватку тоже хотели такую брать, не взяли только по тому что она огромных габаритов, ставить не куда

Показать ещё