Как спастись от тошноты??

Девочки выручайте. Кто как избавлялся от тошноты?? У меня 6 акушерская неделя, меня тошнит когда просыпаюсь, когда поем тоже тошнит и когда не поем тоже тошнит. В общем тошнит практически 24 часа в сутки. Рвоты нет.У кого было такое? Как спасались?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Лазукова

У меня рвота началась только с 12 недели. Вроде все само прошло. Помогало то, что я ела только то, что хочется) и почему то помогала газировка....

Пожаловаться
У меня та де история была — спасали мятные леденцы ротфронт:)
Пожаловаться
Valeri

Я обычно с утра проблеюсь потом жру фрукты ( персики) или хлопцы. И весь день как тошнота подкатывает начинаю их жевать.

Пожаловаться
FoXy

Я пила очень много, поэтому токса не было

Пожаловаться
Мама солнышек

Спасибо девочки за советы!

Пожаловаться
Анастасия
Сочувствую. Мне помогало с утра выпить воды на тошяк проблеватся и легчяло на пару часов, мандаринки, лединцы кислые а вообще. поможет только время
Пожаловаться
Ирина

Спасалась семечками, лимончиком, врач прописала артихол, после них реально легче было

Пожаловаться
Ольга

имбирем спасалась и минералкой

Пожаловаться
Ольга

минералку Нарзан

Пожаловаться
Елена

я сухарями спасалась. не вставая с постели ела с утра и только тогда могла подняться

Пожаловаться
Ирина
в первую б токса вообще не было, а вот в этууууу… спасло наступление 14 недель только :)
Пожаловаться
ЛёЛя

У меня с дочкой был жуууткий токсикоз спасалась ТОЛЬКО томатным соком в день литра 2-3 выпивала.

Пожаловаться
Ириска

я лимончик грызла, вроде помогало)

Пожаловаться
Елена

хофитол пила. немного помогал

Пожаловаться
Татьяна

Семечек погрызите)

Пожаловаться
Татьяна

Нет, вру, это от изжоги) Старею уже)