\ Я уже боюсь ходить в эту ЖК, они при взвешивании каждый раз делают круглые глаза, типа много набираю… но ем я не много, потребление воды уменьшила, но все равно прибавка идет! кушаю каши, фрукты офощи, плюшки и т.д. не увлекаюсь, но и не без них… ну что теперь во всем себя ещё больше ограничить??? начальный вес был 72, сейчас прибавка 10 кг, высчитала мой ИМТ=21,34, т.е. за Б можно набрать от 13-15 кг… тогда почему они меня ругают постоянно! да и на вид я почти не поправилась (при росте 181)… Девчат, ну что мне делать??? я за это оч переживаю… они начали меня пугать типа-вот ребенку тяжело от веса, может хорошо не развиваться и подобное......((((
Я на первых месяцах вообще худела, хотя ела много, но часто, мне знакомая сказала, ничего, сейчас начнешь поправляться, в ЖК будут орать… я удивилась… а когда пошла в следующий раз в ЖК так и случилось, я чуть не рассплакалась, тем более так все грубо быдо сказано! Но была предупреждена и сдержалась))) А вообще я контролирую свой вес сама по таблице, которую расчитала в начале Б
Мне много чего приписывали, то многоводие, то прибавка в весе, то еще что, а на самом деле ребеночек хорошо развивается.
Просто делите на двое, что говорят врачи.