Живот на 19 неделе.

Я одна такая или это нормальный живот для 19 недели?

У кого-то еще так было?

Живот на 19 неделе.

Annie
14313033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
И у меня маленький животик

И шевелюшки начала чувствовать в 14.5недель сейчас 19и у нас уже хорошие пинки

Пожаловаться
Юлия

у меня до 23ей недели вообще не рос живот, потом за то как попер))

Пожаловаться
Галина

ой, а где животик??)))

у меня у подруги стал более менее заметен только в 25 недель))до этого никто не верил, а потом как вырос, как полез)))прям ночь за ночью он рос)))))и теперь им 35 недель и они большиииеее)))

а сейчас вы такие же??))

Пожаловаться
Annie
Да вот как сказать))

Это 24 недели и 4 дня… Как раз была на узи сказали, что малыш 750г весит)) вот не знаю как он там помещается..

Пожаловаться
Галина
ну и вы и миниатюрная))))я уверена, что в одно утро проснётесь и не узнаете свой животик))

а вообще, всё это формальности, главное, чтобы крошечке там было комфортно))а если он там сидит у мамочки, значит ему ооочень комфортно)))

Пожаловаться
Annie
Спасибоэто будет знаменательный день)) обязательно поделюсь фото НОРМАЛЬНОГО живота
Пожаловаться
Дана
Клаааасс)) на самом деле, по мне лучше такой мини живот… Но мне такого не видать))

Пожаловаться
Tetiana
У вас очень красивый и абсолютно нормальный животик! Это естественно для спортивных девушек. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вам врач что-нибудь говорила по поводу родов у натренированных мамочек? Узнайте об этом и пораньше начните спец. массаж.

Не хочу вас пугать, но у моей знакомой, у которой был сильный пресс и хорошо проработанные мышцы, в процессе родов делали спец. надрез(была угроза разрыва) Так как мышцы сами по себе были недостаточно эластичны для нормального прохождения малыша.

Пожаловаться
Александра

У меня такой живот бывал, когда я «обожратушки»А у вас такой маленький, потому что фигура спортивная)))Очень красивая, кстати)))

Пожаловаться
Мамуля

а вы точно беременны)))))просто прелесть фигурка!

Пожаловаться
Annie
100%

Вот только позавчера видела моего малыша на узи ))

Пожаловаться
Мамуля

а весит манюнька ваш сколько??

Пожаловаться
Annie
300 г))
Пожаловаться
Катя

какой у вас вес? отличная фигурка!

Пожаловаться
Annie
Сейчас 66) и рост 176,5
Пожаловаться
Оля

Класс!!! Я даже завидовала девочкам у кого беременный только животик маленький и аккуратненький. В первую Б меня конечно разнесло… А перед этой Б я тоже занималась спортом, следила за питанием и сбросила 13 кг за 2 года, так хочется, чтобы был маленький, а тут на жор пробивает наверное и мамонта сожру

Пожаловаться
Annie
У меня то же самое! Ужас какой-то! Первые три месяца я вообще ела все подряд, а сейчас уже немного получается, но все равно, держалась держалась, сегодня на тебе пачку чипсов схомячила
Пожаловаться
Наташа
У меня такой же)
Пожаловаться
Жужа

совсем маленький…

Пожаловаться
Naima
У моей снохи так было, на 3 беременности, животик после 6 месяца разошелся!
Пожаловаться
яМама

классно, хорошоа фигурка

а у меня наоборот растет не по дням а по часам, это 15 и 3 нам.

я никогда худой не была, но и не полная.может это еще играет роль и прикрепление кстати по передней

Пожаловаться
Юлия

Обалдеть! Ребенок у вас к позвоночнику прилип наверно?)) Очень красивый животик! А у меня жуткое вздутие, поэтому живот как шарик уже сейчас(( Как вы не поправляетесь? Расскажите секрет))

Пожаловаться
Annie
Я поправляюсь) и очень сильно. Просто до беременности я занималась спортом и очень интенсивно, строго следила за питанием, а когда узнала, что беременна, меня просто понесло. Первые несколько недель ела все подряд, вплоть до того, что среди ночи могла сорваться в макдональдс)) только сейчас жор немного прошел и я хоть как-то могу себя держать… Уже сейчас набрала 4,5 кг…
Пожаловаться
Юлия

Зато по вам не скажешь (только близкие наверно заметили, что вы поправились)) А я 2 кг уже набрала, но зато сразу во всю одежду влезать стала с трудом))

Пожаловаться
марина

у меня так же было) с 26 недели начал расти. И всю б был аккуратненький, думала ребенок маленький, да нет 3700 родила.

Пожаловаться
Алёнка

у меня в первую и во вторую пуз появлялся с 6 недель ужеа в 19 был уже пузень ого го, после родов быстро ушел

Показать ещё