у меня у подруги стал более менее заметен только в 25 недель))до этого никто не верил, а потом как вырос, как полез)))прям ночь за ночью он рос)))))и теперь им 35 недель и они большиииеее)))
У вас очень красивый и абсолютно нормальный животик! Это естественно для спортивных девушек. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вам врач что-нибудь говорила по поводу родов у натренированных мамочек? Узнайте об этом и пораньше начните спец. массаж.
Не хочу вас пугать, но у моей знакомой, у которой был сильный пресс и хорошо проработанные мышцы, в процессе родов делали спец. надрез(была угроза разрыва) Так как мышцы сами по себе были недостаточно эластичны для нормального прохождения малыша.
Класс!!! Я даже завидовала девочкам у кого беременный только животик маленький и аккуратненький. В первую Б меня конечно разнесло… А перед этой Б я тоже занималась спортом, следила за питанием и сбросила 13 кг за 2 года, так хочется, чтобы был маленький, а тут на жор пробивает наверное и мамонта сожру
У меня то же самое! Ужас какой-то! Первые три месяца я вообще ела все подряд, а сейчас уже немного получается, но все равно, держалась держалась, сегодня на тебе пачку чипсов схомячила
Обалдеть! Ребенок у вас к позвоночнику прилип наверно?)) Очень красивый животик! А у меня жуткое вздутие, поэтому живот как шарик уже сейчас(( Как вы не поправляетесь? Расскажите секрет))
Я поправляюсь) и очень сильно. Просто до беременности я занималась спортом и очень интенсивно, строго следила за питанием, а когда узнала, что беременна, меня просто понесло. Первые несколько недель ела все подряд, вплоть до того, что среди ночи могла сорваться в макдональдс)) только сейчас жор немного прошел и я хоть как-то могу себя держать… Уже сейчас набрала 4,5 кг…
Зато по вам не скажешь (только близкие наверно заметили, что вы поправились)) А я 2 кг уже набрала, но зато сразу во всю одежду влезать стала с трудом))
И шевелюшки начала чувствовать в 14.5недель сейчас 19и у нас уже хорошие пинки
у меня до 23ей недели вообще не рос живот, потом за то как попер))
ой, а где животик??)))
у меня у подруги стал более менее заметен только в 25 недель))до этого никто не верил, а потом как вырос, как полез)))прям ночь за ночью он рос)))))и теперь им 35 недель и они большиииеее)))
а сейчас вы такие же??))
Это 24 недели и 4 дня… Как раз была на узи сказали, что малыш 750г весит)) вот не знаю как он там помещается..
а вообще, всё это формальности, главное, чтобы крошечке там было комфортно))а если он там сидит у мамочки, значит ему ооочень комфортно)))

Не хочу вас пугать, но у моей знакомой, у которой был сильный пресс и хорошо проработанные мышцы, в процессе родов делали спец. надрез(была угроза разрыва) Так как мышцы сами по себе были недостаточно эластичны для нормального прохождения малыша.
У меня такой живот бывал, когда я «обожратушки»
А у вас такой маленький, потому что фигура спортивная)))Очень красивая, кстати)))
а вы точно беременны)))))просто прелесть фигурка!
Вот только позавчера видела моего малыша на узи ))
а весит манюнька ваш сколько??
какой у вас вес? отличная фигурка!
Класс!!! Я даже завидовала девочкам у кого беременный только животик маленький и аккуратненький. В первую Б меня конечно разнесло… А перед этой Б я тоже занималась спортом, следила за питанием и сбросила 13 кг за 2 года, так хочется, чтобы был маленький, а тут на жор пробивает наверное и мамонта сожру
совсем маленький…
классно, хорошоа фигурка

а у меня наоборот растет не по дням а по часам, это 15 и 3 нам.я никогда худой не была, но и не полная.может это еще играет роль и прикрепление кстати по передней
Обалдеть! Ребенок у вас к позвоночнику прилип наверно?)) Очень красивый животик! А у меня жуткое вздутие, поэтому живот как шарик уже сейчас(( Как вы не поправляетесь? Расскажите секрет))
Зато по вам не скажешь (только близкие наверно заметили, что вы поправились)) А я 2 кг уже набрала, но зато сразу во всю одежду влезать стала с трудом))
у меня так же было) с 26 недели начал расти. И всю б был аккуратненький, думала ребенок маленький, да нет 3700 родила.
у меня в первую и во вторую пуз появлялся с 6 недель уже
а в 19 был уже пузень ого го, после родов быстро ушел