Девчонки, подскажите — кому что помогало. Постоянно мучает чувство тошноты — покушаю, вроде проходит на пару минут, потом опять. Целыми днями сплю, убраться даже сил нету(((
До этого ела все подряд, а сейчас даже не знаю чего хочу. Вроде и пить хочу и огурчиков, и картошки и мороженного, и сливок и йогурта, и рыбки сушеной… это просто капец...
а я брала 2 недели отпуска, валялась дома и ничего не делала. Токсикоза особо не было, но от бутеров с икрой и мандаринок мне было хорошо!!!
Господи, как я вас понимаю, сама сейчас мучаюсь, а еще на работу езжу, но поле работу тупо валяюсь на кровати, потому что сил ваще нет… Есть не хочется, муж похудел, сама похудела, потому что готовить перестала всякие вкусняшки))… Вощем, это жутко и ужасно!!! Когда же это кончится!!!!
помогал только сон, потому что не тошнило только когда спала, а спать хотелось все время и тошнило круглосуточно, забросила всю домашнюю работу, так как сил после работы не было — приходила домой и заваливалась спать. К 3,5 месяцев все прошло и тошнота и усталость, и сонливость.
Я мятный чай все время пью, он и нервишки успокаивает) Тоже так же все время хотела есть все подряд, но сейчас все прошло, но вот курицу до сих пор не переношу. И сплю до сих пор по многу, с этим уж ничего не могу сделать...
С курицей я пока не дружу((( до беременности я ее каждый день готова была есть, я вообще ее обожаю… а сейчас съесть, конечно, могу, но не хочется вообще, в общем все наоборот))
Чай мятный можно спокойно? А то я опасаюсь травяные всякие пить, вдруг нельзя!
Да, прям как у меня, раньше я ее в любое блюдо запихивала) Кстати, курятина — сильный аллерген, так которая не домашняя. Так что может и хорошо, что ее не хочется) Насчет чаев — да, мяту можно, она и мускулатуру расслабляет, но я покупаю пакетированный Милфорд и Хэйлис, потому что там точно дозировка небольшая. а нам чейчас перебор ни к чему) Сейчас нельзя шалфей и чабрец ни в коем случае, ну и анис и мать и мачеху, ромашку… короче все остальные травки лучше не пить
А я купила себе ромашковый для детей в аптеке, смотрю на него, хочу, но пока не заваривала) Надо мятного прикупить)
мне кажется меня тошнило даже когда спала! просыпалась от этого! жуть! есть ничего не могла кроме грейпфрутов!
мне помогали орехи, в самые тошнотные дни. я не вставая с постели съедала пару орешков фундука и лежала еще минут 5, потом вставала и уже было более менее норм.токс был до 12-13 недели. а вообще полностью невозможно бесследно избавить от тошноты, если она все таки пришла, терпеть и все-это ж беременность))
Мм… не пробовала)
Спасибо, попробуем))
ну когда я сплю, тоже не тошнит) когда поем, сразу появляется чувство тошноты, и от голода оно усиливается. А когда тебя тошнит, есть ничего не хочется… страшно что все вылезит обратно) Завтра решила сок гранатовый купить)
вот тоже об этом думаю, во второй половине ем, что хочется, а в первой — кошмар… сейчас проснулась и тошнит. Надо в поликлинику идти, а я не могу. А началось ровно тогда, когда наступило 6 недель!
я в поликлинику надеюсь на этой недели дойду… сил нету даже одеться((( не говоря уже выйти на улицу) чувство, что пахаю как лошадь… хотя выходит наоборот, отдыхаю как лошадь)
Все говорят что второй триместр легче в плане, токсикоз отпускает и прилив сил начинается, вот у нас 11 неделек только, думаю когда же до меня благодать дойдет))))
бананчики) сейчас съедим))) спасибо)
Ох я сегодня в 4-30 утра проснулась от ужаснейшего токсикоза, слюни лились как у собаки при виде кости))) и так мутило — думала что это не пройдет никогда-встала захомячила орешков и спать — с утра проснулась та же песня, а еще к врачу к 9 утра идти нужно было, шла с кусочком хлебушка, на другое и смотреть не могу, прочитала ваш ответ — бананы я еще не пробовала _))) завтра начну!
Да действительно, здорово что крошек нет
Потому что я обычно сухарики или хлеб начинаю кушать, сами понимаете без крошек тяжело обойтись)
может и мне бананы помогут))
Спать помогало, но таксикоз был дней 10, за все беременность, и только во 2 триместре.
сон спасает) наверное и сплю из-за этого)))
Соленый крекер или палочки соломка, бочковые огурцы и капуста (кислые), лимонная вода, соленые орешки, мелкие перекусы… Ищите от чего вам легче и жуйте по чуть чуть..
крекеры лежат, но почему-то смотрю на них, дак тошнота усиливается((
Уберите с виду значит… Пусть не раздражают.
уже спрятала))
Правильно))