Девочки, такая ситуация, что помогать из родных и близких некому, очень хочется облегчить свою жизнь, т.к. муж будет постоянно на работе, буду с малышом одна, а еще надо все по дому сделать. Какие вещи посоветуете купить? И что вам не помогло, а пылилось, а, может быть, есть вещи, о которых вы жалели, что не купили?
Для себя пока приметила электронные качели, радио няню.
Спасибо за ответы!
Я то за мультиварку.
полезную тему завели))))) я тоже много чего почерпнула для себя))
Я хочу стульчик combi 5в1- очень мобильная вещица!!! Только я куплю механический, а не электронный, он дешевле на 5т минимум!!!
посмотри, у нас в мультиварке есть режим стерилизации, а еще девочка знакомая мне говорила, что это можно в микроволновке делать (ставишь на тарелку с водой и на пару минут)
аааа, ну да, тогда хорошая вещь
Тоже интересна такая темка, послушаю ) Пока пришла к выводу, что точно нужна мультиварка, про остальное думаю...
и посудомойка лидирует:)
Посудомойку ставить некуда )))
я одна, поэтому не понаслышке знаю. Мне пригодились радионяня (очень), манеж (месяцев с 2,5), шезлонг у меня удачно был заменён автокреслом))), коляска 3 в 1 — очень удобно, что на шасси ставится автокресло, оно же и шезлонг дома, с ним же в первое время в поликлиннику, стерилизатор и подогреватель для бутылочек (если понадобиться всегда можно потом купить), ну про посудомойку, робот пылесос, пароочиститель -не знаю надо писать или нет? Купила бы электронные качели, хотя и обычными до сих пор пользуемся с 6 мес (таки), стульчик для кормления.
Спасибо за ответ!
Качели — на любителя. Не все там лежат, думаю надо приобрести пароварку с функцией приготовления каш. Удобно- поставила и ушла. Все вкусно, рассыпчато.Для малыша- манеж, мобиль, коврик развивающий… я вот своего по дому таскаю в авто кресле)
да, мультиварка хорошая вещь, у родителей редмонд — там есть режимы для детского питания, даже можно стерилизовать
без всего такого обошлась)
без качелей, нянь, ходунков, прыгунков, манежей)
да, такой чайник у нас есть! Мне нравится!
спасибо! а вы в слинге с самого рождения носили? какой использовали?
слинги говорят с рождения можно, но я начала с 2х недель, а уже совсем основательно с 2 месяцев… эрго лучше носить с момента как сядет, но говорят с 4 месяцев уже можно.
не подскажите, что за аппарат магнит? никогда не слышала...
очень просто все, есть дарсонваль, есть электрофорез, а это аппарат магнитотерапии, у меня были швы, болели адски, спасалась им
спасибо! надо почитать про него.
Спасибо большое!
а какой у вас электрический молокоотсос был?
мультиварку, посудомойку
спасибо!
спасибо! а у вас какой был шезлонг или качели?