Девочки, что-то у меня паника… Читала, что один из возможных признаков ЗБ резкое прекращение токсикоза. Меня все время тошнило, слабость была, головокружение, редко, правда, но рвало. А вчера я почувствовала себя лучше, а сегодня и вовсе, как до Б.
Записалась на узи на пн. Вот только это будет третье узи, а через 2 недели плановое (это, получается будет уже 4-е).
Блин, девчули, я правильно делаю? Мне так страшно… И еще боюсь навредить этими узи. Сижу, накручиваю себя
У меня сейчас 7 недель 4 дня. Тоже паникерша жуткая. Утром просыпаюсь — если чувствую себя хорошо, то вроде и радость, но и беспокойство сразу. Сегодня утром, стоило подумать об этом, так сразу в ванную и тошнотики.
Успокаиваю себя тем, что разговариваю с ребеночком, говорю ему.что мы его ждем. Я верю.что он уже все понимает))))
к врачу второй раз 12 августа, там и посмотрим, все ли в порядке.)))
Токсикоз от еды зависит — я стала есть только натуральную еду (никаких чипсов, колбас, сосисок и прочего) — и он стал гораздо меньше. Успокаиваю себя этим)))
Меня на 5-6 неделях мучил просто жуткий токсикоз, последние три дня из-за него вообще ничего не ела, а он взял и прошел в один день, тоже думала о плохом, пошла на УЗИ-все в порядке! Потом опять постепенно пришел, уже не такой сильный, потом опять постепенно ушел, с неделю я радовалась, сегодня просыпаюсь и бегом к унитазу, да что ж такое!)) Сегодня пошла на УЗИ, все замечательно, растем и развиваемся)) Вы зазря не переживайте, токсикоз сегодня есть, завтра уже ушел, послезавтра опять пришел, но проверяться, конечно, нужно. А насчет УЗИ особо не волнуйтесь, это еще не часто.
рано радуетесь, токс может вернуться с новой силой...
но лучше узи, чем нервы.
Да лучше бы я блевала сутками, мне от этого бы было только спокойнее!
я вообще за всю беременность больше 10 узи сделала (все по показаниям), и ничего нормально.
узи не навредит, а вот ваши переживания могут! так что успокойтесь и ждите узи
узи не вредно для малыша.не накручивайте себя
Лишним УЗИ вы себе не навредите))) это лучше чем сидеть и ждать...