Резкое прекращение токсикоза...узи

Девочки, что-то у меня паника… Читала, что один из возможных признаков ЗБ резкое прекращение токсикоза. Меня все время тошнило, слабость была, головокружение, редко, правда, но рвало. А вчера я почувствовала себя лучше, а сегодня и вовсе, как до Б.

Записалась на узи на пн. Вот только это будет третье узи, а через 2 недели плановое (это, получается будет уже 4-е).

Блин, девчули, я правильно делаю? Мне так страшно… И еще боюсь навредить этими узи. Сижу, накручиваю себя

Машка
0271286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Маркова

У меня сейчас 7 недель 4 дня. Тоже паникерша жуткая. Утром просыпаюсь — если чувствую себя хорошо, то вроде и радость, но и беспокойство сразу. Сегодня утром, стоило подумать об этом, так сразу в ванную и тошнотики.

Успокаиваю себя тем, что разговариваю с ребеночком, говорю ему.что мы его ждем. Я верю.что он уже все понимает))))

к врачу второй раз 12 августа, там и посмотрим, все ли в порядке.)))

Токсикоз от еды зависит — я стала есть только натуральную еду (никаких чипсов, колбас, сосисок и прочего) — и он стал гораздо меньше. Успокаиваю себя этим)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Меня на 5-6 неделях мучил просто жуткий токсикоз, последние три дня из-за него вообще ничего не ела, а он взял и прошел в один день, тоже думала о плохом, пошла на УЗИ-все в порядке! Потом опять постепенно пришел, уже не такой сильный, потом опять постепенно ушел, с неделю я радовалась, сегодня просыпаюсь и бегом к унитазу, да что ж такое!)) Сегодня пошла на УЗИ, все замечательно, растем и развиваемся)) Вы зазря не переживайте, токсикоз сегодня есть, завтра уже ушел, послезавтра опять пришел, но проверяться, конечно, нужно. А насчет УЗИ особо не волнуйтесь, это еще не часто.

Пожаловаться
Машка
Спасибо большое за подробный ответ!
Пожаловаться
Ирма
А грудь у вас болит ещё?
Пожаловаться
Машка
А грудь у меня никак не отреагировала на Б…
Пожаловаться
Ксения

рано радуетесь, токс может вернуться с новой силой...

но лучше узи, чем нервы.

Пожаловаться
Машка
Блин, ну где вы радость увидели??? Через строчку читали что-ли???

Да лучше бы я блевала сутками, мне от этого бы было только спокойнее!

Пожаловаться
Lusy
3 раза делала до 1 скрининга. все ттт. не считаю, что это вредно
Пожаловаться
Татьяна

я вообще за всю беременность больше 10 узи сделала (все по показаниям), и ничего нормально.

узи не навредит, а вот ваши переживания могут! так что успокойтесь и ждите узи

Пожаловаться
Мира
Зачем бояться заранее не пойму? Токсикоз временное явление, радуйтесь теперь сполна своему положению!
Пожаловаться
Алевтина
Я прилетела с тая и он на следующий день кончился, нет бы недельки на две пораньше, так воняло там
Пожаловаться
Ana
На узи я тоже ходила так один раз был был а поюомраз и я как человек на 4 день наарутила себе в голове разных мыслей и пошла на платное так все хорошо было с малышом моим а токс потом вернулся как мне сказали когда маме совсем плохо то токс затихает чтоб мама смогла отдахнуть сил набраться и потом опять
Пожаловаться
Мамулька
у меня так было при зб, понимаю что вы переживаете, конечно лучше на узи сходите и всё проверьте
Пожаловаться
Мамашка
Сходите для своего успокоения, ваши нервы на много больше вреда принесут!
Пожаловаться
Мария Колодченко

узи не вредно для малыша.не накручивайте себя

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
так для вашего срока токс вполне может и пройти, радовались бы!!!
Пожаловаться
Дарина Шульц
Неправильно вы делаете, не читайте про признаки замершей вообще, я так тоже поскакала на УЗИ сдуру, у меня тоже так прекратился токсикоз, а потом через недельку опять расцвёл до 16 нед
Пожаловаться
Marina

Лишним УЗИ вы себе не навредите))) это лучше чем сидеть и ждать...

Показать ещё