Тренировочные или готовить сумку в роддом???

Девочки, сегодня с утра проснулась от тянущих болей внизу живота, сначала подумала кишечник. Но потом так сильно схватило левый бок, через пару минут отпустило и все улеглось. Целый день моталась по делам, все было хорошо ничего не болело. как только пришла домой, покушала в районе 3х дня опять потянуло живот.(такая боль нарастающая минут 10 а потом опять схватило бок, что аж слезы брызнули, через минут 5 отпустило). Сейчас снова прекрасно себя чувствую. Что это????? До пдр то еще целый месяц, мне что то страшно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть

это не схватки… это у вас что то там внутри другое колет! мне кажется кишечник… питайся правильно!

Пожаловаться
Mulatochka

Похоже на треники. У меня с 33 так было. Сумки были собраны. Пришлось лечь и ставили пессарий. Легких вам родов!

Пожаловаться
Евгения

У меня такое бывает, не страшно!!! но лучше рассказать об этом своему врачу, всё очень индивидуально. А вот сумки роддом нужно уже собрать. пусть лучше стоя. я всё уже давно собрала. мужу всё объяснила.

Пожаловаться
Светлана Гареева

Я так мучаюсь тоже с вашего срока, поехала в больницу на сроке 34-35 положили, капали магнезию папаверин, отпускало, но не надолго, и вот сейчас 37-38 недель, открытие на 1 палец, шейка по центру, а боли такие хоть сейчас кажется рожать пора, в общем устала ужасно, от всего этого ожидания и от боли, хотя две пред идущие беременности так меня не мучали, заболело всё и поехала родила, с врачом разговаривала, она сказала, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СХВАТКИ!

Пожаловаться
Альбина
кошмар, что то нет желания терпеть боли целый месяц
Пожаловаться
Елена Карева

связки тянутся скорее всего.рановато вам рожать

Пожаловаться
Анастасия

всякое бывает, но не особо похоже на схватки. Больше на кишечную колику похоже по вашим словам

Пожаловаться
Альбина
Надеюсь, что это не то о чем я думаю
Пожаловаться
Юля

А у вас еще сумка в роддом не собрана? Пора бы уже, вообще-то… К 30 неделе уже должна стоять на всякий пожарный.

Пожаловаться
Альбина
Да я все жду когда мой РД откроется с чистки, чтоб договор заключить да и списочек взять
Пожаловаться
Юля

Списков в интернете полно, если что, то докупить можно. Но я бы на вашем месте уже подготовилась. Просто чтобы спокойнее было и не висело это над душой.

Пожаловаться
Анна

я в 36 нед собрала сумку, а в 30 сильно рано

Пожаловаться
Юля

Врач рекомендовал к 30.

Пожаловаться
МамаТаня

Скорее всего-ложная тревога

Пожаловаться
Энька

не, не похоже на схватки, да и рано вам еще