Приданное Малышу

Девочки, опытные мамочки, дайте ссылку или просто подскажите пожалуйста чего и сколько необходимо приобрести к рождению малыша, чтоб быть во всеоружии?

Анна
06914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
вы же зимой рожаете, а теплые вещи намного дороже, чем легкие, купите сразу один размер, чтобы на всю зиму хватило(март тоже включайте как зимний месяц), то есть зимнии теплые вещи покупайте на 4-х месячного ребенка, а легкую одежду для дома берите не много, первые 3 месяца они в росте прибавляют от 3 см и больше(все дети по-разному), вот примерно считайте...
Пожаловаться
Танюшка
я думаю что больше 3-4 вещей не стоит брать))) в смысле боди, распашонки, ползунки и т.п) всё равно вырастет через недельку, другую) 
Пожаловаться
Танюшка
хотя сама ещё вчера думала возьму штук по 10 разных))) а потом посидела, подумала, что кроха в первые дни ростет очень быстро и решила пока не спешить) лучше потом докупить чуть больше) ну или сразу взять маленьих несколько и чуть больше) 
Пожаловаться
Maria

Ань, они так быстро рястут, что пипец))))))

мы напакупали 2 пакета, а толку, деньги на выбрас, мне подружка сказала, что им тоже приданное насоберали кучу, а он через месац уже и не помешается)))т, что необходимое по 3 бодика с короткими и длинными рикавами, и штанишками, смотрите по погоде, тоже!!! Тепленькое что-нибудь, чепчик, легкие тонкие варежки, чтоб не царапался, носочки, одеялко… ну и крема всякие и т, д

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Maria
статья супер, себе в закладки делала! Но больше конечно для России!