Как вам такая постелька? 8 июля 2011 19:57 ` голубенькая Девочки ссылка правильно не вставляется, выделите ее и вставьте в браузер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ванечка14 летХомячек11 лет Киев я тоже думаю не дорого, там же входит в комплект 8 деталей. Я смотрела только бортики отдельно стоят половину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Матвей13 летЕгор10 лет Киев очень красивая! и относительно не дорого, как для такой прелести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Матвей13 летМарьяна9 лет Калининград согласна) мне нравиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Алиса14 летОлеся12 летАлеша10 лет Мытищи постель как постель. если денег не жалко-покупайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Игорь14 летМаргарита8 лет Самара как по мне, так плохо дышащая. Но может так только кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург а у меня нет этой странички((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка14 лет Москва пишет что такой страницы не существует( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аврора15 летЛада13 лет Голицыно ошибка… Предыдущая статьяДепресняк началсяСледующая статья33 недели шевелюшки :)))Актуальные постыаудио медитация при беременностидлительный кашель у ребенка 4 года
очень красивая! и относительно не дорого, как для такой прелести