Переживаю

Вчера снова сдала хгч на 13 день задержки, показало 860, а в прошлый раз сдавала на 2 день задержки, было 373, т.е за 11 дней он увеличился всего в 2,3 раза. Сегодня пересдала в другой клинике и заодно спросила, не могут ли быть ошибки. Они ответили, что зависит ещё от лаборатории и натощак ли я сдавала. Я то сдавала натощак, перед вчерашней сдачей крови проснувшись под утро, вспомнила, что забыла выпить вечернюю таблетку алфавит и ещё фолиевую выпила и снова легла, а перед выходом из дома выпила воды, сегодня ничего не принимала с ночи. Теперь переживаю, жду ответа завтра утром. Так вот во вчерашней клинике сказали нельзя было ни есть ни пить, а в этой, что воду пить можно. Никаких жалоб у меня нет, изредка возникает ощущение растягивания живота, токсикоза нет и чувствую себя хорошо. Если и завтра результат будет подобный, то сделаю УЗИ. Что скажете, девочки? У кого-нибудь был такой хгч на 5-6 неделе (3-4 от зачатия)? И ещё, электронный тест показывает 3+, т.е если было бы что-то не так он показывал бы 2-3 или 1-2, надеюсь всё хорошо.

Лилия
022606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Сю
Не переживай, чувствуешь себя хорошо и никаких плохих признаков нет. Получи ответ из лаборатории, я бы сходила к Г, а потом уже на узи…
Пожаловаться
Lara

У нас в Хеликсе говорят, что не имеет никакого значения, ела ты или не ( и пить можно), говорят на Х Г Ч это никак не влияет… Попробуйте на УЗИ сходить, надеюсь, что у Вас все хорошо!)))

Пожаловаться
Лилия

Да. Завтра обязательно пойду!

Пожаловаться
ЮлИя
Ну да. Что то тут не то. У меня на 7 день задержки хгч был 1147.5 я сейчас на отдыхе. На узи так и не была. Тоже переживаю. Сегодня Какие ты розовые выделения к вечеру появились( мы даже не в родном городе. Что делать незнаю
Пожаловаться
Лилия
А ты дюфастон пьёшь? Лучше нам обеим скорее сделать УЗИ и к врачу пойти.
Пожаловаться
Надежда
а на УЗИ врач сказала, что ХГЧ соответствует УЗИ
Пожаловаться
Лилия
Возможно бывают свои погрешности, в прошлую беременность ничего о ХГЧ не знала, только УЗИ сделала на 10 день задержки и в 6-7 недель, всё было в порядке. Иногда, как говорится, меньше знаешь, крепче спишь!
Пожаловаться
Надежда
У меня в 1 день задержки 4 июля, на тесе полоска полупрозрачная была, 11,4 ХГЧ, через 2 дня пересдала всего 12,9, еще через 2 пересдала 100,7 показал, на следующий день пошла на УЗИ, срок поставили 2 недели ближе к трем, ПЯ в матке, в пятницу снова пойду на УЗИ сердцебиение слушать
Пожаловаться
Алсу Счастливая

Я вчера сдавала третий раз ХГЧ, получается на 24 ДПО (на 10 день задержки).

ХГЧ сегодня пришел 14 567 мЕд/мл

По вашим показаниям и нормам инвитро (я сдавала просто сама в инвитро) у вас где-то 2,5 недели от зачатия

Вот нормы инвитро

Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000

Пожаловаться
Лилия
Получается так, остаётся надеяться, что была ошибка. Я вот всё думаю, может там было 8.600, а не 860. Если была бы внематочная или замершая, то наверное там были бы ещё другие признаки.
Пожаловаться
Алсу Счастливая

на 14 ДПО ХГЧ был 167

на 16 ДПО ХГЧ был 476

и вот на 24 ДПО ХГЧ 14567

может у вас поздняя овуляция была!?

Пожаловаться
Лилия
Да и электронный тест не показывал бы 3+
Пожаловаться
Алсу Счастливая

о поздняя овуляция не может быть? вы ее отслеживали?

ведь у всех все индивидуально.

в норму то входите))

Пожаловаться
Лилия
Нет. Овуляция была примерно 23-24 июня, т.к. первые едва заметные полоски на тестах были 2 июля и далее становились только чётче. У меня в журнале записи есть.
Пожаловаться
Лилия

Остаётся ждать завтрашнего дня, после ответа по любому сделаю узи.

Пожаловаться
Алсу Счастливая

у меня овуляция была 28 июня)

хм, видимо мы все индивидуальны, не переживай.

показатель растет — это главное.

а полоски с 7 июля начали показываться)

Пожаловаться
Лилия
Ясненько, а у меня последние месячные начались 12 июня, на 12-13 дц. была овуляции (по тестам), узи не делала. А в 21-22 дц, т.е 2-3 июля показались первые полоски
Пожаловаться
Алсу Счастливая
У меня тоже 12 июня начались последние месячные :-)
Пожаловаться
Лилия
Когда я сдавала этот анализ, за мной стояла одна девушка, она тоже сдавала на ХГЧ и она сказала, что беременность под вопросом. Она назвала фамилию и получилось, что наши фамилии начинаются на одну букву и похожи. Вот теперь думаю, может спутали анализы
Пожаловаться
Lovalova

Я когда хгч сдавала, мне сказали без разницы что я ела и пила до этого и вообще ела я или нет. Я в обед помню сдавала, не утром.

А вам может сразу на узи сходить? Там посмотрят и все расскажут, на вашем сроке уже ПЯ видно и видно в матке ли оно.

Пожаловаться
Лилия
Вот я тоже всё думала с прошлой недели сделать УЗИ или нет. Завтра сделаю точно.
Актуальные посты
светлана характеристика личности
можно годовалому ребенку блины