Нормально ли,что я на столько мало поправилась?

Девочки)За всю беременность я поправилась на 12 кг, когда друггие поправляются на 25.Я всегда была худенькой 50-52.За всю беременность я всё кушала, не в чём не отказывала(кроме вредного).Нормально ли, что я на столько мало поправилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валентина
Это нормально. Зачем вам лишний вес.я в первую беременность на уче вставала 63 кг при росте 170 и то это я ппоправилась и считаю что был лишний вес.а рожать пошла 75-76.и похудела потом только до 68 и через пару лет стало 70 кг.в этот раз на учет встала 71 кг.токсткоз и минус 5 кг.была рада очень что похудела.сейчас 39 неделя вес 74.800.очегь не хочу набирать еще. Потом опять не похудею
Пожаловаться
Анюта

12 это как раз таки не мало а норма. Я в первую беременность тоже 12 набрала)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
я за первую беременность вообще 6кг набрала) и была очень собой довольна. а вот сейчас уже 11кг и сижу на диете((( то что вы мало набрали это превосходно!
Пожаловаться
Мариша
Да я б не сказала, что мало…
Пожаловаться
Юлия

не мало) я 8 кг набрала, вчер была на узи малышка на 3500 тянет)

Пожаловаться
БурундучОК
Это идеально. Мне при росте 178 и весе в 8 недель 58 кг гинеколог сказала, что набрать могу за всю беременность не больше 10 кг (в идеале по нормам). Сейчас 22 недели — вес 60 кг 600г. Говорит, что это очень хорошо, хвалит.
Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что 12 это нормально. Я на данный момент поправилась на 4,5 кг. Врач тоже говорит, что мало, что мне при двойне можно и 20 набрать. Но я не хочу. До Б была 61 кг, сейчас 65 кг.

Пожаловаться
Я за всю беременность на 6 кг поправилась и ела все подряд-мучное и сладкое тоннами особенно на последних месяцах:)
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Это не много! Это нормально, даже уже чуть многовато. Я в первую беременность тоже 12 кг набрала, так их очень хорошо было видно. В эту похоже столько же наберу примерно. Организм набирает столько, сколько необходимо ему и малышу)

Пожаловаться
AnnaB

Я сначала 12 кг потеряла, потом 6,5 набрала, а в конце 2,5 скинула. Но у меня до беременности лишний вес был. Врачи ругались, потому что ребёнок плохо рос( в итоге родилась дочка с вполне нормальным весом 2.910 гр.

так что если малыш растёт и развивается, то всё в порядке!!!

Пожаловаться
Анара

12 — это самое то)

Пожаловаться
Надя
я вторую Б ничего не набираю. но я изначально не худенькая.
Пожаловаться
Метиска
у меня пока 31 неделя и я понравилась всего на 3кг.и все прекрасно.
Пожаловаться
Алена

ну дай бог, а то я переживаю, мало совсем набрала, так у нас то еще двое

Пожаловаться
ღGingerღ

Послушаю. Тоже до беременности 50-52 весила, сейчас прибавка 11 кг, последние 3 недели почти ничего не прибавила (хотя малыш за них вырос на полвило почти)

Пожаловаться
Лана Вайс

да ладно вам, мало)))))))) я за Б набрала 8,5 кг, родила в пдр, сынок мелкий был 2750

Показать ещё