К сожалению, существуют ещё работодатели, которые уверены, что некоторые законы можно обойти или просто не замечать. Нередки те случаи, когда беременных увольняли.А виной тому- незнание нашего законодательства.
Давайте разберемся – на что же мы имеем право.
1)Увольнение беременных по инициативе работодателя
В Трудовом Кодексе в статье № 261 «Гарантии беременным женщинами и женщинам, имеющим детей, при расторжении трудового договора» сказано:
« Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением ликвидации организации.»
Если же Ваш трудовой договор истекает как раз в период беременности, то Вам необходимо написать заявление, в котором Вы хотите его продлить. В соответствии с этой статьёй даже в случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины, работодатель обязан по её заявлению продлить срок договора до наступления у неё права на отпуск по беременности и родам.
2)Увольнение по вине беременной женщины
Бывают ситуации, когда начальник заставляет беременную женщину написать заявление на увольнение по собственному желанию и в случае отказа уволит её за неисполнение трудовых обязанностей или других подобных нарушений. Для того чтобы окончательно убедить женщину в серьёзности своих намерений, он может всё же взять Трудовой Кодекс, где в статье № 81 указан длинный перечень причин для увольнения. Не смотря на это, статья № 261 является основной и не даёт права уволить беременную женщину по этим причинам. Однако работодатель имеет возможность лишить беременную женщину части заработной платы (премий и надбавок, которые не выплачиваются в таких случаях).
3)Увольнение беременной на испытательном сроке
Беременная женщина на испытательном сроке, даже в случае наступления беременности во время этого срока (или если беременность уже была установлена при приёме на работу) имеет права защищающие её от увольнения в этот период. В Трудовом Кодексе в ст. 70 «Испытание при приёме на работу» сказано, что:
« Испытание при приёме на работу не устанавливается для беременных женщин»
Работодатель не имеет права уволить беременную женщину, как не прошедшую испытательной срок, независимо от того, когда он получил информацию о её беременности.
Как видно беременная женщина имеет свои права и защищена Трудовым Кодексом. Если же всё же Вас собираются уволить, смело обращайтесь в суд по причине Вашего незаконного увольнения.Суд в таких ситуациях всегда стоит на стороне беременной женщины и, как правило, рассмотрение подобной жалобы не затягивается. Но чтобы рассмотрение такой ситуации было более эффективным и быстрым, лучше обратиться с жалобой в отделение федеральной инспекции труда по району нахождения организации, в которой работает женщина.
4)Нельзя отказать в приеме на работу женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей (ч. 3 ст. 64 ТК РФ)
Эта норма ТК РФ не означает, что работодатель обязан заключать трудовой договор со всеми беременными женщинами или женщинами, имеющими детей, обратившимися к нему. В этом случае, как и в отношении всех иных кандидатов, оценке подлежат деловые и профессиональные качества женщины. Незаконным будет отказ в приеме на работу, обусловленный именно беременностью женщины или наличием у нее детей, а не отсутствием необходимых деловых качеств.
5)Декретный отпуск
Понятие «декретный отпуск» включает в себя два вида отпуска:
·отпуск по беременности и родам
· отпуск по уходу за ребенком.
На этот период за женщиной сохраняется место работы, кроме того, время нахождения в этих отпусках включается в общий и непрерывный трудовой стаж.
Согласно ст. 225 Трудового кодекса РФ:
«Женщине по ее заявлению, и на основании выданного листка нетрудоспособности, предоставляется декретный отпуск продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности – 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов – 86, при рождении двух или более детей – 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.»
Декретный отпуск рассчитывается из среднегодовой заработной платы за последние 12 месяцев.
Порядок начисления и получения пособия по беременности и родам оговорен в Федеральном законе Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. №255-ФЗ «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию».
Декретный отпуск продолжительностью в 140 дней – оплачиваемый. На всем протяжении декретного отпуска женщина будет получать пособие по беременности и родам, равное своему среднему заработку (доходу) или размеру стипендии, если она учится.
Право на такое пособие имеют все работающие женщины;
·Безработные
·состоящие на учете в службе занятости
· студентки
· женщины-военнослужащие
· работающие в военных организациях в качестве гражданского персонала.
!!! Пособие прямо зависит от размера заработной платы.!!!!
Все пособия, связанные с беременностью и родами, выплачиваются не за счет средств работодателя (как зарплата), а за счет средств Фонда социального страхования (ФСС) – государственной организации, осуществляющей социальную поддержку работающих граждан.
6)Индивидуальный предприниматель (ИП)
Такие женщины имеют право получать пособие за счет средств фонда социального страхования. Однако поскольку у индивидуальных предпринимателей, адвокатов и некоторых других категорий граждан заработок невозможно исчислять по общим правилам, установленным для работников, получающих зарплату у конкретного работодателя, то существуют некоторые особенности:
üпри исчислении размера пособия учитываются только доходы за тот период, за который внесены страховые взносы в фонд социального страхования;
üсреднедневной заработок предпринимателя рассчитывают путем деления общего количества доходов на количество дней, за которые внесены взносы. После этого среднедневной заработок умножается на количество дней отпуска по беременности и родам, который по своей продолжительности является таким же, как и у обычных категорий работников.
üнезависимо от расчетов размер данного пособия не может превышать 12 480 рублей, что установлено ФЗ от 29 декабря 2004 №202-ФЗ.
-------------------------------------------------------------------------------------------
На заметку:
1)Начисление декретных должно происходить не позднее двухнедельного срока после подачи заявления о предоставлении пособия по беременности и родам.
2)Выплаты производятся в полном объеме сразу.
3)Выплата декретных частями или с задержкой является нарушением Трудового Кодекса.
4)В случае задержки выплаты пособия по беременности и родам следует обратиться в районную инспекцию по труду.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
подписывайтесь на мою группу вконтакте и не переживайте.с музыкой легче
Девочки, подскажите. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Опять беременна, получается из декрета в декрет. Мне рассчитывать выплаты будут исходя из двух лет работы до первого декрета?
Девочки, еще тут не сказано… При преждевременных родах, начиная с 25 недели, тоже выдается лист нетрудоспособности на 153 дня. Т.е. работодатель обязан Вам выплатить всю сумму. Я через это прошла, сама была в шоке, не ожидала что получу еще что то...
Только расчет декретного сейчас другой- берут 2 года до года ухода в декрет и рассчитывают средний заработок.
Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше поступить, недавно переехала в свой родной город, и соответственно на данный момент являюсь неработающей, у меня 16-17 неделек, животик не большой, но уже округлившийся, стоит ли вставать на учёт на биржу труда? Или попытаться куда-нибудь устроиться?
Если до этого работали, то конечно лучше устроиться, т.к. декретные будут рассчитаны из расчета двух предшествующих лет.
Работаю на государственном предприятии. Работала с вредными условиями.В связи с беременностью перевелась на легкий труд.Всем давали разовую премию в сентябре в том числе и мне.В октябре получали окончаловку и я получила очень мало.В бухгалтерии объясняют тем, что эта премия вошла в мой средний заработок. Имеют ли право так делать. Почему другим работникам это был подарок к зарплате, а у меня она вошла в зарплату? То есть у меня получилось средний заработок минус разовая премия равно окончаловка. Я бы и так без этой премии получила бы столько же за месяц как они посчитали с премией. Получается я могла бы и не работать и все равно бы получила так же.
спасибо огромое за тему! надо же, сколько я всего не знала! буду вооружена на будущее… кроме себя самой никто тебя не отстоит...*(
К счастью, у нас на предприятии нету таких казусов, чтобы увольнять беременную, а вот принимать беременную вряд ли бы кто-то согласился. Понятное дело, что родив ребенка, и выйдя из декрета, женщина по причинам частых детских простуд будет отпрашиваться с работы, что очень не нравится работодателям. Ну а когда тогда заводить детей? Не на пенсии ведь!
Супер конечно) Только буду сейчас устраиваться официально))) Походу декретных я ничего не получу))
Спасибо за пост! Очень полезная информация. Только не понятно, если я работаю с ноября 2016, в декрет ухожу 30окт.2017, то декретные мне как будут начислять по минималке, а не от зар.платы, до этого прерванный стаж более 2 лет. На работе мне это сложно выяснить, у начальницы нашего отдела спросить невозможно, она на госпредприятии думает, что я ни имею права спросить про свои законные выплаты, как будто к ней в карман лезу. И вообще сижу с мая на больничных, а на работу сил и желания ходить нет!
Здравствуйте! помогите, пожалуйста!
Я работаю в ООО замом директора с января 2015 года, муж владелец. Получила листок нетрудоспособности по беременности и родам (или как его) с 6 февраля 17 года. 14 апреля родила. Никакие доки никуда не подавала, пособия не получала, все еще работаю. Белая зп 7 т без налогов.
у меня вопросы:1) Надо мне официально уходить в декрет для получения пособий? или я имею право их получить, официально работая. 2) Что я смогу получить: единовременное и ежемесячное? Для этого мне что надо? идти к буху для оформления? Сумму кто рассчитывает? Прошу прощения, если повторилась
Вообще на последних стадиях уже довольно тяжело работать, но до этого если себя хорошо чувствуешь-то почему бы и нет)
Работала с декабря 2013 по июнь 2014 г, ушла в декрет, насчитали выплату по больничному в 12тыс. Сейчас ушла с декрета в декрет, считают больничные, говорят выходит такпя же сумма. Не могу найти информацию о таком расчете, везде пишут что минимум 35тыс. Как производится расчет в моем случае?
Я что-то не поняла насчет декретных, как так платится средний заработок за последние 2 года, а разве не 40% от него должны платить?
40% — это пособие по уходу до 1,5 лет. А декретные — это оплата больничного по БиР, она выплачивается в сумме среднего заработка за 2 года
и как долго платят декретные?
Оплата за больничный по БиР — единоразовая.