про декретные

Девочки а вот скажите пожалуйста, правда ли что декретные будут расчитывать исходя из заработка за 2012-2013 года,2014 не войдет туда что ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Правда

Пожаловаться
Вероника Голуб
Не забывайте что есть минимум помойму сейчас это 58 тыс. Меньше этого заплатить не могут
Пожаловаться
Ирина Винницкая

даже так? ну ничего себе оказывается сколько нюансов! спасибо за информацию!!! по хорошему бы к юристу сходить толковому, он то точно расскажет, а то блин ни на работе ничего не скажут путного ни в ЖК, одна надежда, на девочек которые имели с этим дело или скоро будут иметь.

Пожаловаться
Ангелочек

Можно просто позвонить в свой фсс, так как Декретные платит работодатель, а ему фсс компенсирует

Пожаловаться
Алина
Минимум 25 с копейками и умножаетчя на районный коэффициент. Если таковой имеется в регионе
Пожаловаться
Любовь
Блин я вобще возмущена этим!!! ((( в 12 году работала пару месяцев всего… Посчитала свои декретные выйдет тысяч 50 от силы!!! В то время когда те, кто в декрет уходили в 2012 году в нашей организации, получили больше 100… Ну где справедливость а (
Пожаловаться
Ирина Винницкая

а я вот в 2013 работала всего 3 или 4 месяца официально, тоже попа получается, надеюсь что 2012 год спасет немного, зарплата там за весь год шикарная была!

Пожаловаться
Юлия

У вас ПДР когда? Если в 2014, то будут рассчитывать 2012-2013гг, если ПДР уже в 2015, то за расчет будут браться 2013-2014 гг., т.к. оплачивается больничный, т.е.70 дней до и 70 дней после родов.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

ПДР 15 декабря, не позже, но это по моим расчетам, врач пока ничего про ПДР не говорила. ну думаю разницы большой в расчетах не будет у меня и по узи разница с акушерским сроком в 1-2 дня

Пожаловаться
Элина

о! обнадеживающая информация! у меня пдр 5 февраля 2015 года. получается есть шансы )

Пожаловаться
Элина

а у меня сразу Г написала в диспансерной книжке ПДР 5 февраля, хотя в слух не произносила, нечаянно сама увидела, посмотрите в своей в начале

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Неа, нет там пдр, я свою обменку изучила вдоль и поперек. )))

Пожаловаться
Элина

уходят в 30 недель, последние месячные были 29 апреля, сейчас у нас 11 неделя, числа 27 ноября в декрет, но я хочу в отпуск уйти, в октябре не получиться- будет последнее мое закрытие на работе, числа 6 го ноября планирую в отпуск. очень расстроена по поводу декретных… так как одного рабочего месяца — декабря, не хватает для конца года, а расчет будет браться 12-13 гг. это ужасно, в 12 году я работала в другой фирме по гпх, копейки был, а весь 13 год и почти весь 2014 год, конкретнее 11 месяцев я проработала в хорошой фирме с большой зарплатой, и ЧТО ПО ФАКТУ ПОЛУЧАЕТСЯ Я В ДЕКРЕТЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ КОПЕЙКИ!!!!.. ЭХ....1 МЕСЯЦ РЕШАЕТ ВСЕ!!! В МОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Пожаловаться
Ирина Винницкая

а мне б вот наоборот лучше что б 12-13 год считали, в 12 хорошая зп была

Пожаловаться
Анна

извините, что влезаю.была похожая ситуация. у вас еще маленький срок, попробуйте договориться в консультации и сдвинуть дату выхода в декрет. мы на 2 недели сдвигали.и получила хорошие декретные.ну а родите в 15ом и ежемесячные выплаты норм будут.

Пожаловаться
Юльсия загадка
а вы уже знаете когда в декрет? нам ведь одинаково… но я ещё не поняла
Пожаловаться
Ирина Винницкая

да я тоже не знаю толком, но по идее в октябре. в следующий раз у гини надо будет спросить

Пожаловаться
Кристиночка

капец у меня по калькулятору декретных получается 13900

Пожаловаться
Ирина Винницкая

это декретные или в месяц до полутора лет?

Пожаловаться
Кристиночка

Это Декретные (единовременная выплата)

Пожаловаться
Ирина Винницкая

наверное работали мало?

Пожаловаться
Кристиночка

ага 4 года в этой организации)))) оф. зарплата маленькая была((((

Пожаловаться
Ирина Винницкая

да уж… вот не задумываешься о черной и белой зарплате пока не припечет...

Пожаловаться
Татьяна

вообще вот тут посмотрите, все очень доступно написано…

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анна

рассчитывают за 2 предыдущих года. если в 2014 в декрет, то заработок за 2012-2013

Пожаловаться
Ленок
Если вы уходите в декрет в 2014 голу, то правда
Пожаловаться
Виктория Оз
Если в 2014 году в декрет- то берут 2 предыдущих года