Девочки а вот скажите пожалуйста, правда ли что декретные будут расчитывать исходя из заработка за 2012-2013 года,2014 не войдет туда что ли?
про декретные
Комментарии
Актуальные посты
Девочки а вот скажите пожалуйста, правда ли что декретные будут расчитывать исходя из заработка за 2012-2013 года,2014 не войдет туда что ли?
Правда
даже так? ну ничего себе оказывается сколько нюансов! спасибо за информацию!!! по хорошему бы к юристу сходить толковому, он то точно расскажет, а то блин ни на работе ничего не скажут путного ни в ЖК, одна надежда, на девочек которые имели с этим дело или скоро будут иметь.
Можно просто позвонить в свой фсс, так как Декретные платит работодатель, а ему фсс компенсирует
а я вот в 2013 работала всего 3 или 4 месяца официально, тоже попа получается, надеюсь что 2012 год спасет немного, зарплата там за весь год шикарная была!
У вас ПДР когда? Если в 2014, то будут рассчитывать 2012-2013гг, если ПДР уже в 2015, то за расчет будут браться 2013-2014 гг., т.к. оплачивается больничный, т.е.70 дней до и 70 дней после родов.
ПДР 15 декабря, не позже, но это по моим расчетам, врач пока ничего про ПДР не говорила. ну думаю разницы большой в расчетах не будет у меня и по узи разница с акушерским сроком в 1-2 дня
о! обнадеживающая информация! у меня пдр 5 февраля 2015 года. получается есть шансы )
а у меня сразу Г написала в диспансерной книжке ПДР 5 февраля, хотя в слух не произносила, нечаянно сама увидела, посмотрите в своей в начале
Неа, нет там пдр, я свою обменку изучила вдоль и поперек. )))
уходят в 30 недель, последние месячные были 29 апреля, сейчас у нас 11 неделя, числа 27 ноября в декрет, но я хочу в отпуск уйти, в октябре не получиться- будет последнее мое закрытие на работе, числа 6 го ноября планирую в отпуск. очень расстроена по поводу декретных… так как одного рабочего месяца — декабря, не хватает для конца года, а расчет будет браться 12-13 гг. это ужасно, в 12 году я работала в другой фирме по гпх, копейки был, а весь 13 год и почти весь 2014 год, конкретнее 11 месяцев я проработала в хорошой фирме с большой зарплатой, и ЧТО ПО ФАКТУ ПОЛУЧАЕТСЯ Я В ДЕКРЕТЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ КОПЕЙКИ!!!!.. ЭХ....1 МЕСЯЦ РЕШАЕТ ВСЕ!!! В МОЕМ СЛУЧАЕ!!!
а мне б вот наоборот лучше что б 12-13 год считали, в 12 хорошая зп была
извините, что влезаю.была похожая ситуация. у вас еще маленький срок, попробуйте договориться в консультации и сдвинуть дату выхода в декрет. мы на 2 недели сдвигали.и получила хорошие декретные.ну а родите в 15ом и ежемесячные выплаты норм будут.
да я тоже не знаю толком, но по идее в октябре. в следующий раз у гини надо будет спросить
капец у меня по калькулятору декретных получается 13900
это декретные или в месяц до полутора лет?
Это Декретные (единовременная выплата)
наверное работали мало?
ага 4 года в этой организации)))) оф. зарплата маленькая была((((
да уж… вот не задумываешься о черной и белой зарплате пока не припечет...
вообще вот тут посмотрите, все очень доступно написано…
Спасибо!!!
рассчитывают за 2 предыдущих года. если в 2014 в декрет, то заработок за 2012-2013