Девочки, напишите, пожалуйста, ваш максимальный ОЖ (обхват живота)(укажите рост и вес, с которым шли рожать) Очень интересно, насколько еще вырастет живот, а то я никак не могу представить, чего ждать. Ну и если буду себе шить или покупать одежку беременную, надо знать, какой брать размер. У меня сейчас ОЖ 81 см.
У всех животики по разному растут, и вес кто-то мало набирает, а кто-то много:))) Но я честно говоря не помню сколько мне ОЖ мерили… а обменку поделили между собой роддом и ЖК:) А так… я до Б весила больше нормы. При росте 162 был вес 74. Рожать пошла — вообще стала 95…
В плане одежды умудрилась обойтись обычной одеждой, только брюки на зиму покупала… Летом спасали сарафаны, у которых талия завышена (почти под грудью). Ну или платья-трапеции от горловины расклешенные
у меня где-то 107 был в конце беременности! рост 159 вес в конце беременности72
спасибо!
спасибо! Тоже надеюсь, что живот будет в районе 100 см
спасибо )
у меня при росте 164 и весе 53(сейчас) ОЖ 85.прибавила за б 3 кг.
Мне кажется от исходного объема см на 20-30 всего суммарно больше в среднем
мне интересно узнать хотя бы порядок цифр ))
но у меня рост 157 см, перед родами ож был около 100-105 см
около 90
у меня при росте 163, и весе 80 кг( 20 набирала) был пуз около 110см
это уже прям перед родами
спасибо!
рост 167, вес перед родами 64 кк, вес до бер 58, ОТ до Б была 64, ОЖ перед родами 118, живот очень низкий всю Б, родила на 3520
спасибо, у меня талия тоже была где-то 64, а у вас пузик большой был? боюсь представить, что еще на 40 см вырастет пуз...
очень большой живот был
спасибо )
110, но у меня живот большой был, обычно поменьше
рожать шла 72 кг, 20 кг за беременность набрала, попа на 2 размера увеличилась даже, так что не только живот вырос))
Спасибо, а какой у вас рост?
165
спасибо )
в корне странный вопрос. У каждого своя фигура, жирок на пузе, структура кости
ну я и спрашиваю про определенный рост и вес.
Моя сестра 163 60 кг — у нее талия 50 см но большая попа, подруга худая но с 5 размером груди — вес 62 — у каждого свой тип фигуры, так что такими вопросами вы ничего не выясните. К тому же у одних живот до колен, а у других еле виден
ну не комментируйте тогда, если считаете вопрос странным.