Девчат, кто нибудь, буквально за пару дней до родов, чувствовал, что они вот прям прям скоро начнутся?
Были какие то признаки, что именно, например завтра все будет?
Я сейчас на 40 неделе и пдр 5 июля. Сегодня уж очень подозрительно часто стал ныть живот, и, простите, стул жиже стал(я слышала, так организм к родам готовится). Вот не знаю, что и думать..
и у нас пдр 5 июля. ждемс… в субботу в рд поехала, думала всё, началось. всё болело, тянуло. ан нет) сказали погуляй еще дня 3. до сих пор гуляю… чувствую я что крошка моя ровно в пдр вылазить собралась)
Тоже все резко и неожиданно началось…
целый день тянуло живот, ни пробки, ни жидкого стула, ни вод не отходило, все было и сразу прям перед самыми родами, когда уже загибалась от схваток в роддоме))
У меня тоже и стул был жидкий потеряла за ночь 2,5 кг так бегала, очищалась, и пробка отошла и все хожу до сих пор))
Ничего не чувствовала)Разве что просто на уровне интуиции)Я в РД лежала до родов и вечером пошла в душ и говорю девочкам: Мне завтра рожать, а у меня голова грязная)))
Мы посмеялись и забыли)А ночью схватки начались))
за 1 день до пдр отошли воды без схваток пока еще. до этого момента никаких ощущений не было. ходила себе как ни в чем не бывало — и вдруг резко бац — воды отошли и все поехало)))
+100
У меня еще пробка даже не отходила((