Ощущения

Девчат, кто нибудь, буквально за пару дней до родов, чувствовал, что они вот прям прям скоро начнутся?

Были какие то признаки, что именно, например завтра все будет?

Я сейчас на 40 неделе и пдр 5 июля. Сегодня уж очень подозрительно часто стал ныть живот, и, простите, стул жиже стал(я слышала, так организм к родам готовится). Вот не знаю, что и думать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

и у нас пдр 5 июля. ждемс… в субботу в рд поехала, думала всё, началось. всё болело, тянуло. ан нет) сказали погуляй еще дня 3. до сих пор гуляю… чувствую я что крошка моя ровно в пдр вылазить собралась)

Пожаловаться
Людмила
У меня животик с 8 июня недельку тянуло, стул тоже с того времени жидкий, пробка 2 недели как отошла. Никакая мужетерапия не помогла раньше родить)) ПДР 5 июля тоже. Ждёмс...
Пожаловаться
Milavar

Тоже все резко и неожиданно началось…

Пожаловаться
Валентина

целый день тянуло живот, ни пробки, ни жидкого стула, ни вод не отходило, все было и сразу прям перед самыми родами, когда уже загибалась от схваток в роддоме))

Пожаловаться
Yevgeniia

У меня тоже и стул был жидкий потеряла за ночь 2,5 кг так бегала, очищалась, и пробка отошла и все хожу до сих пор))

Пожаловаться
Анна

Ничего не чувствовала)Разве что просто на уровне интуиции)Я в РД лежала до родов и вечером пошла в душ и говорю девочкам: Мне завтра рожать, а у меня голова грязная)))

Мы посмеялись и забыли)А ночью схватки начались))

Пожаловаться
Александра

за 1 день до пдр отошли воды без схваток пока еще. до этого момента никаких ощущений не было. ходила себе как ни в чем не бывало — и вдруг резко бац — воды отошли и все поехало)))

Пожаловаться
Клюква
а что тут еще можно подумать?)))))) у вас 39 недель… что кроме родов можно надумать?)))))))))))
Пожаловаться
Александра

+100

Пожаловаться
Дарья

У меня еще пробка даже не отходила((