ложные схватки

! Сегодня в 6 утра были первые ложные схватки.Было 4 схватки с периодичностью 13 минут, а потом просто исчезли.Схватки были болезненные.Начинала ныть поясница и низ живота и живот каменел.Уже думала, все поеду рожать, но не тут то былоИ теперь не знаю чего ждать.С 1 Б вообще не ложных схваток.

Девчонки как у кого было? Через сколько поехали рожать? Как долго они могут продолжаться или это теперь так каждый день будет? Как долго мне ждать настоящих схваток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня две ночи в подряд перед родами были ложные схватки. на третью ночь вместе со схватками стали подтекать воды.
Пожаловаться
Светлана
родила за 1 день до пдр
Пожаловаться
Гаврилюк Елена
забыла сказать схватки были болезненные.Начинала ныть поясница и низ живота.И живот каменел.А у Вас как? А то я слышала, что ложные чаще всего безболезненные. 
Пожаловаться
Светлана
болезненные, были с периодичностью от 15 до 7 минут, продолжительность 30 секунд. начинались около часа ночи, заканчивались под утро. живот только не каменел, у меня даже с настоящими схватками он не каменел...
Пожаловаться
КАТЕРИНА
у меня каждый день хватает с 34 недель)))бывает даже через 5 минут, потом пью ношпу и ложусь и все проходит)))