Привет всем, девочки))) Мы купили конверт на выписку!!! Искала каждый день, не могла успокоиться, и вот--купили, то что я хотела))) Осталось комплектик одежды, но я уже примерно знаю, что хочу))) Шапочка тоже есть! Знаю, что некоторые здесь не любят кружева, шелк и рюши, но это действительно шикарное качество Choupette! Вот, хвастаюсь: ( я, 34 недельки), и наш конвертик :)
Ну наконец-то купили конверт на выписку))))) Я в восторге!!!)
Комментарии
Актуальные посты
Абалденный конвертик, очень нравится

Очень красивый, и денег не жалко, я вот тоже первой дочке купила конверт самый красивый который нашла 3 года назад, весь расшит(шампань), и не пожалела. Мою с роддома забрали через полгода дала племяшку забрали с роддома на 1 раз дала, в этом году в нем же сына забирать будем. Лежит как новый, деньги свои считаю отбил, может и Ваш конвертик пригодится еще, продавать жалко такую красоту)
ну очень, просто очень красивый конверт. а где заказывала? или в магазине брала? Просто прелесть.
Спасибо))) В магазине купили.
очень красивое
клевый)
Красота! :)
Спасибо)))
какие вы кругляшочки
а конверт классный, у этой фирмы есть прикольные костюмчики на выписку, ну знаешь для мальчиков типо смокинги, для девочек платья))
Ага, я вроде всю их одежду для новорожденных знаю)))) Конечно же там и буду покупать комплект на выписку!))
красивый и пузик и конверт )) совсем скоро дочурка будет в нем красоваться)
Супер! Очень красивый конверт! Для настоящей принцессы!
Ага))) Спасибо большое!)))