Беременяшки, всем привет)) Мучает токсикоз, не с утра и на тощак как бывает, а постоянно тошнит(и без продолжения). Кто как справлялся с этой напастью?)))
Токсикоз...((
Комментарии
Актуальные посты
Беременяшки, всем привет)) Мучает токсикоз, не с утра и на тощак как бывает, а постоянно тошнит(и без продолжения). Кто как справлялся с этой напастью?)))
помогает только когда ем по чуть-чуть, даже через силу, тогда отпускает. стоит час не поесть, начинает жутко тошнить(((
ничего не помогало, вот только закончился (-5 кг), завтра полных 18 недель.
Я могу есть все только вываренное типа щи, тущеные овощи. ем яблоко или любой др фрукт то ощущение дикой тяжести в желудке.
если из-за яблока чувство тяжести, скорее всего вы его ели на голодный желудок, а для желудок не может переварить его, попробуйте бульон просто попить легче станет, я пила бульон и добавляла в него кирчики когда растворяться пила он кислый и желудок воспринимал его хорошо. а гастрита у Вас нет? если есть то желудок с такой пищей не справляется старайтесь больше жидкого есть.
я не кушать не могла ничего, так как вообще не вставала с постели. попросила мужа купить дыню)) 2 дня подряд кушала))) жвачки жевала дирол арбуз, на 3 день тьфу тьфу тьфу токсикоз как рукой сняло)) еще аскорбиновую кислоту с глюкозой ела. щас уже кушать начала потихоньку, еще чипсы хотела сильно тоже помогли. желаю Вам чтоб токсикоз быстро прошел)))) у нас в Павлодаре есть частная клиника " Нежность" там на 12 недели уже могут сказать пол ребенка)
токсикоз сильно мучал бывало что по 5-6 раз в день на 2 день токсикоза слегла, по дому ходить тяжело, даже мужу кушать не могла приготовить, от жаренного тошнить начинало, сходила к своему акушер-гинекологу она сказала сдать мочу на ацетон чтоб узнать почему такой сильный токсикоз, дали направление на анализы крови потом сказали направят на дневной стационар капать будут, но мед. сестра сказала что лучше вызвать скорую если снова так плохо будет и сказать что тошнота до 10 раз доходит они положат в больницу «лучше конечно в больнице лежать под наблюдением тем более ребеночек долгожданный, чем приходить на пару часов на дневной стационар и дома лежать» слова мед.сестры.
У меня такое состояние когда например (извините за сравнение) перепьешь и на следующий день тебя мутит, вот у меня как-будто этот следующий день не прекращающийся… подташнивает, но не рвет(а жаль — т.к. все равно одно мучение), ем в принципе все тоже самое что и раньше, не хочется но знаю что надо… от запахов тоже воротит… но не смертельно) просто это чувство ни туда ни сюда… уже надоело.
в больнице в очереди девушка сидела и сказала что на мальчиков сильный токсикоз)))
Я тоже думаю что мальчик будет:)
у меня тоже как с похмелья все время...
я спасалась свежими помидорами с солью-больше ничего не помогало
Тоже самое, чай с лимоном вот сегодня лимоны заклнчились так схожу с ума.