Вопрос к тем, кто падал во время беременности

Девочки, подскажите, пожалуйста по такой ситуации. Сегодня на улице на встречу мне попалась девушка со скейт бордом, он у неё вылетел из-под ног и поехал на меня, а я не сообразила резко отбежать и хотела перешагнуть, но в результате споткнулась и упала на левое бедро и локоть, болит только бедро чуть ниже ребра и до середины колена. Слава Богу область живота и ниже таз не больно. В женской консультации стою в Москве, а сейчас приехала к маме в регион в отпуск, пока срок небольшой для дороги. Завтра суббота, хотя прописка у меня местная, вернее у мамы тут. 1 июля планировала тут пойти на узи платно, так как 20 недель, незнаю что делать, может завтра пойти в мед.центр и сделать узи для себя, переживаю. Или в понедельник пойти в гос. поликлинку тут по прописке, но обменной карты на руках нет, не выдали ещё, так как рано. Девочки, на что может оказать влияние такое падение, что думать незнаю в этой ситации. Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Саффарова

я упала когда выкидывала мусор в на лед боком в 14 недель, все хорошо, аллага шокер)сразу позвонила гин.она сказала все нормально они ведь защищены))) видимо я насмотрелась кино)))но все равно настояла на узи посмотрела сказала кувыркается, плавает)))боялась за плаценту, вдруг отслойка((но обошлось

Пожаловаться
Виктория

не переживай, малышу ты не навредила. а если нервничаешь, то сходи сделай узи

Пожаловаться
Эддичка

На первых неделях упала на льду, но не ударилась, даже пепеой земли не коснулась.

В кино в темноте споткнулась в конце второго месяца, упала на коленки.

Пару недель назад спускалась с горки поскользнулась на траве, но опять же не ударилась.

Я вообще жутко неуклюжая. Это я еще за этим тщательно слежу. До беременности падала без конца)

Но все в порядке, я думаю действительно нужно очень хорошо стукнуться, чтобы что случилось.

Пожаловаться
Эддичка

попой земли не коснулась, в смысле

Пожаловаться
Елена

главное сейчас смотрите контролируйте свое здоровье на узи сходите пусть доктор посмотрит что и как а если не дай бог чего болеть начнет сразу в больничку… я в прошлом году упала 20 недель было, не знаю это спровоцировало или нет но через 2-3 недели я родила(((

Пожаловаться
Светлана Свинцова

если вас ничего не беспокит, нигде не тянет, то все хорошо:)я тоже падала срок был где-то 10-15 недель.на спину упала, спускалась со спуска с коляской.но все нормально было:))

Пожаловаться
Ирина
я зимой на вашем сроке раза три капитально падала на бок и попу, никак не повлияло, но все индивидуально, конечно.
Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
я дома споткнулась в 30 недель и упала на живот. Ничего не произошло. Но если переживаете, то лучше сходить к врачу