девочки жутко беспокоюсь.помогите!

Сегодня залезла на метровую стремянку и подшатнулась неудержалась и получилось так что спрыгнула с нее.Очень переживаю за малыша нам 19 неделя пошла ((((что с нами будет (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

спасибо всем большое за поддержку я успокоилась))больше такого не допущу)))а состояние хорошее как обычно тошнит -значит обошлось))))

Пожаловаться
Машуля Сухова

Всё хорошо)

Если вдруг заболит- то срочно к врачу-а если всё ок- не переживайте, организм рассчитан на прыжки, просто не делайте этого специально)

Пожаловаться
Татьяна

полежите, успокойтесь… Вы же не танцами занимались и не прыгали по всей квартире… Так что успокойте себя

Пожаловаться
дина
вы знаете, у меня со старшим при беременн в 7 мес примерно(точно не помню но ужеживот был хорош) подобная произошла ситуация… ремонт шел и я че то на потолке делала, стояла на кухон столе, и вот видать равновес потеряла. короче падая немного резко упела приземлиться))) не переживайте, внутри все в организме устроено — малышу удары непочем тем более такие… если сомнения — идите в жк))
Пожаловаться
Ласкава-Я

если вы себя нормально чувствуете и нет никаких выделений, то все нормально. Вы моя землячка)))) я тоже из Нурлата)))

Пожаловаться
Спасибо большое ) чувствую себя хорошо без изменений)) ооо это же хорошо))) давайте общаться)))
Пожаловаться
Диана
успокойтесь. я на 19 неделе и не такое делала. я занималась фитнесом, бегала и штанги с гантелями поднимала. ни разу на сохранении не лежала.
Пожаловаться
АццкаяКнопка
Ничего не будет.Он еще свободно плавает, не ушибся, не бойся!
Пожаловаться
Катерина
А что с ним будет?
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика

Я на 26 недели в пятерке о поддоны споткнулась на задницу упала и ни чего норм

Пожаловаться
Леся

Думаю, всё в порядке) Я на 25 неделе грохнулась, меня толкнули, а прям с лестницы.

Пожаловаться
Пучок Нервов

все кабздец.

Пожаловаться
Вам смешно а я переживаю (((