Столько вопросов и сомнений...!!!

`Девочки, столько вопросов, а спросить особо не у кого! ПДР 1 июля, направление уже с завтрашнего дня в больницу, говорят надо заранее ложиться, т.к.шейка короткая  и первые роды.Стоит ли заранее ложиться, ведь так хочется чтобы малыш сам выбрал себе День Рождение, а не врачи.Но вот уже который день после похода в туалет, через минуту что-то совсем чуть-чуть вытекает… возможно это воды, всегда ли после отход вод должны начаться схватки? И почему-то уже несколько дней меня тошнит, всю беременность не тошнило… и переодически отнимается правое бедро, прям до крика больно… может это иллюзии мои или все-таки пора ехать?

Елена
05487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Положите не прокладку, а пеленку и наблюдайте.Если это бели или пробка, то выделения останутся на поверхности, если это воды, то тряпочка будет чистая и мокрая, т.к. воды без цвета.И еще выделения отходят порциями, могут через полчаса, а могут утром, потом вечером, а воды подтекают постоянно (если тряпочка мокрая и вы положили сухую, она тоже становится влажной, то это скорее всего воды, тогда бегом в роддом-делать тест на подтекание вод! Если бели и пробка, то торопиться в роддом не нужно.Я во вторник туда попала, не чего там делать раньше времени, еле ноги унесла)))
Пожаловаться
Елена
спасибо, похоже это пробка.
Пожаловаться
Ольга
если воды подтекать стали – к врачу, и никаких сомнений. А вообще, если в больницу и положат, это не значит, что роды будут стимулировать. 
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже была короткая шейка, но ничего не вытекало, пузырь в роддоме протыкали. В роддом со схватками поехала, заранее не ложилась.
Пожаловаться
Аню
После того как отойдут воды нужно ехать сразу в больницу! Для малыша опасно без воды быть.
Актуальные посты
повышенный онкомаркер
ульяновский роддом сурова