37 недель выпятился пупок.....

Сегодня заметила что у меня немного выпятился пупок-это что означает, что вот вот....??? Если честно то уже просто не могу-так тяжело-уже 20 кг набрала-последние 2 недели ем как вне себя — ужасные отеки-особенно ног-пью и шиповник и канефрон-мочегонное-но ничего не помагает-срок ставят на 12.07. но я просто не доживу-я даже из-за отеков на корточки присесть не могу. Скажите если пупок выпятился-это скоро уже?

Катя
0121697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пантелеева
да, у меня то неделе на 25 выпер, так смешно, даже чихнуть боюсь, ощущение, что вот-вот разорвется
Пожаловаться
Жанна
хи хи! помню боялась чтоб пуп не вылез, так противно смотрится! И итог! чего так боялась сбылось! Грецкий орех блин на пузе был))) сразу после родов на второй день кажется обратно ввалился)))
Пожаловаться
Наталия

У кого-то и в 20 недель вылезает, а кто-то с дырочкой до конца. У меня до сих пор не выпятился. Так что особо не надейтесь :)

Пожаловаться
Ольга

У меня пупок уже давно смешно торчит)

Пожаловаться
Mignonne

у меня еще недель до 30ти вывалился и ничего, хожу)))) фигня это)) а ходить да, трудно жуть… все болииит...

Пожаловаться
Альбина

у меня он выпятился в 30, сейчас рассосался =)))))))))))))))) размазался от натяжения кожи

Пожаловаться
Аня

у меня уже оч давно выпятился ))это ничего не значит)

Пожаловаться
Алёна

у меня пупок вылез неделе на 25, так и ходила до 40, так что это ничего не значит

Пожаловаться
Елена Устинова
Не чего это не значит :-)легких и скорейших родов вам
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Это значит, что живот большой))
Пожаловаться
Аделаида
+++)))) у меня уж давно вылез, завтра ПДР, но никуда мы не собираемся))))
Пожаловаться
Татьяна

ничего это не означает))) у меня в 30 недель вылез родила почти в 36