Привет, девчонки! 11 июня сдала хгч и узнала о беременности, было 83. 18 числа сдала повторно хгч, еще переживала, вдруг мало вырастет, сейчас забрала анализы, а там 2004. По моим подсчетам, должен был быть 600-800, а тут 2004. Калькулятор считает многоплодную, узи тока во вт. У кого как было? :)
Быстрый рост хгч
Комментарии
Актуальные посты
ааааа как интересно)))) поздравляю тебя дорогая с лялей, хоть один но уже ты почти мама!!!))) будем ждать новостей с узи!!! у меня тут одна подружка заБ, тоже хгч быстро стал расти, она перепугалась что двойня, боялсь что не выдержит… в итоге на узи увидели тройню))))))))))))) хахахаха прям ирония судьбы))))
я бы тоже испугалась, у меня в начале тоже по хгч было подозрение на двойню, а через две недели после анализа пошла на узи и там был один пупс) хотя сказали вот недавно что вероятно у меня была двойня но один не прижился, плацента у меня очень длинная и узистка поэтому так сказала) а вот когда количество было непонятно, я тож стремалась, но не потому что боялась что не смогу вырастить, а боялась что разом двоим не смогу дать столько любви сколько хочется)) бред это конечно)))
на 14 ДПО — ХГЧ 91, на 17ДПО -ХГЧ 273, на 22 ДПО- ХГЧ — 2510.
УЗИ — двойня!
Удачи, я УЗИ как раз на 22 день и делала, все увидели.
тоже хочууу))))))
Двойню?)))) я мечтала раньше))
даааа!!! да хоть даже одного))) или троих))))))
Апчхиииииииииии на тебя много раз:)
спасииииибо))))) ловлю)))
Смотря какой срок. У меня на 12 дпо, ещё до задержки был 84. А на 21 дпо уже больше 5000.
Нормально всё у Вас. У меня тогда получается была огромная цифра, но деть один.
все может быть))
нет, совершенно нормальный рост. Если за неделю был бы 600, было бы хуже