Слабоположительный тест

Девушки, подскажите. Сегодня 11-й день задержки. В понедельник сделала первый тест — сначала ничего не показал, вспомнила про него через час — разглядела очень слабую вторую полоску. Потом не удержалась сделала еще один в среду, т.к. мутило немного утром — такая же слабая полоска появилась минут через 5. Вчера утром и сегодня днем сделала еще тесты, полоска появилась быстрее — в течении 1 минуты, но тоже слабенькая. В первую беременность 2-я полоска была жирненька (почти как контрольная) уже на 1-й день задержки. Может О поздняя была? И пока рано идти к врачу?

Слабоположительный тест

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
И у меня так было. Очень хотела, поэтому тесты стала делать до задержки,. 5 штук через каждые 2 дня, вторая слабая была. Сходила и кровь сдала на хгч. Ура! Подтвердили.
Пожаловаться
Алла Счастливая

ой, у меня такие же! Просто я вот срок овуляции высчитывала, и если б она была поздняя, то не забеременела бы… наверное… В общем, сегодня только второй день задержки, а пять тестов (начиная с 28го) дали такую вот полосочку… Вы уже что-то чувствуете?

Пожаловаться
Оля

Виктория, у меня такая же ситуация.Сейчас 5 недель (или 3 неакушерских).Еле-еле видно полоску, но она есть.На каком сроке у вас показало вторую жирненькую — на 7 акушерском?

Пожаловаться
Виктория Евсеенко

Да на 6-7 неделе акушерской. 20 июня была на УЗИ плодное яйцо увидели, но оно им показалось меньше чем нужно, во вторник повторили, чтобы посмотреть в динамике — подросло, значит все в порядке. Теперь, скорее всего, срок будут считать от зачатия (благо я знаю когда). Сказали к врачу лучше недельки через 2 теперь приходить, пусть подрастет)

Пожаловаться
Aselya555
Оля, если сомневаетесь сдайте кровь на ХГЧ и вам точно скажут!
Пожаловаться
Katy
Все тоже самое, сначала слабая еле еле, а потом через какое то время еше раз сделала тест и уже явно заметно стало! Так что ура!!! Я сама сначала переживала, что еле еле не считается )))))
Пожаловаться
Виктория Евсеенко

Только что сделала тест (последний был в воскресенье), вторая полоска стала проявляться сразу и очень быстро стала такая же жирненькая как и контрольная))) УРА!!!

Пожаловаться
Дарья

Да это уже не слабоположительный)) Поздравляю))

Пожаловаться
Виктория Евсеенко

Спасибо)))

Пожаловаться
НАСТЮША

шепотом)))поздравляю))))чихни-ка на удачу свеженьким на меня, пожалуйста

Пожаловаться
Бусинка

урааа)))поздравляю вас)))

Пожаловаться
Светланка

Это Б-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже так было и в первую Б и сейчас, сделала первый тест во второй день задержки, потом делала почти каждый день всю неделю разных марок — результат тот же, слабая вторая… пришла в больницу, мне наши «добрые» врачи сказали — это отрицательные тесты! Пошла на УЗИ — ничего не видно… вообщем нервы были на пределе, и только в пять недель тест показал жирную вторую полоску))))Так что не переживайте, у вас скорее всего та же история.

Пожаловаться
Анита

Вы беременны, вторая полоска просто так не появляется. У меня тоже такая была в 5 недель беременности.

Пожаловаться
Анечка

у меня вообще только на 20ДПО тесты яркие стали, а полосатить начали на 10ДПО

На узи пошла в 3н5д от зачатия(в хорошей клиники увидили эмбрион и сердцебиение)

Пожаловаться
Джулик
Слабовата динамика за 3 дня ((может хгч вам сдать в динамике
Пожаловаться
Юлия
В общем я тебя поздравляю!!! Ты немножко беременна!!! Ура!!!
Пожаловаться
Мария Масалова

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
У меня тоже тесты выдавали полоску не сразу а спустя минуту) хотя с дочей тесты сразу жирные были и мгновенно появлялись) но уже на 2 недели задержки полоски быстро выскакивали) срок еще не большой видимо)
Показать ещё