! Здраствуйте девочки! наконец решилась написать. у меня есть вопрос. но чтоб было понятно начну издалека… Первая моя беременность прошла неудачно. мне ее прервали на 29 неделе с диагнозом тяжолый гестоз на основе обострившегося пиелонефрита… делали кесарево под общим наркозом… доченька моя прожила 2 дня… спустя год выяснила что причина не в почках а в густой крови… прошло 1.5 года и мне снова разрешили беременеть. сейчас срок у меня небольшой- 15 недель. в ЖК врач сказала что мне дадут направление в МОНИАГ. для этого я сейчас мотаюсь в МОНИКИ к гематологу и генетику. без их заключения направление в МОНИАГ не дадут. Так вот я узнала что если на консультации в МОНИАГе врач скажет что потология не серьезная меня туда не примут. а мне очень хотелось бы переодически ложиться туда на сохранение для своего спокойствия и очень хочу туда попасть рожать. какие у меня на это шансы незнаю. боюсь вдруг бесплатно не примут. может кто знает можноли туда попасть платно?? ну например заключить договор чтоб туда меня ложили переодически на сохранение и чтобы меня туда положили перед родами заранее ?? если у кого есть информация на эту тему – помогите. посоветуйте как быть? как себя там вести? я очень волнуюсь и постоянно об этом думаю. я немогу потерять второго малыша…
Как попасть в МОНИАГ??
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за коментарий, Ирина. Пост этот старый. 2011 года. Я рожала в итоге в дубне, потомучто мониаг закрывали на ремонт. Слава богу все в порядке.)