! Переживаю! По сроку УЗИ у меня уже 40 недель, а гинеколог ставит 38,3… сегодня в ЖК, врач сказала будет выписывать направление в роддом, но предвестников пока никаких.Девочки что делать? Ложиться или нет? Если лягу-начнут сразу стимулировать, а мне этого так не хочется…
срок УЗИ и генеколога?
Комментарии

Наталья Киселёва
Станислав
14 лет
Вероника
12 лет
Раменское
Ну все девочки, сейчас иду к врачу с вещами.Сегодня 41 неделя.Всем удачи.Как вернусь, сразу напишу.

Наталья Киселёва
Станислав
14 лет
Вероника
12 лет
Раменское
Ну вот и снова я))) Мы пока ещё не родились, но остались дома.Вчера была у врача, договорились подождать ещё до четверга, но это крайний срок.Надеюсь до четверга «управиться» )))

Наталья Киселёва
Станислав
14 лет
Вероника
12 лет
Раменское
Да Елена, нам с вами «повезло». Хотя может у вас все произойдёт пораньше.У меня-то уже 41 неделя! Попробую сегодня ещё раз уговорить подождать.Не факт что в роддоме сразу начнут стимулировать или что-то делать.А просто так там лежать ой как не хочется, я с таким же успехом дома поваляюсь.

Елена
Владислав
14 лет
Артем
10 лет
Полоцк
все-таки уже 41-я неделя… я думаю что уже можно ложиться.

Наталья Киселёва
Станислав
14 лет
Вероника
12 лет
Раменское
Ну вот и я.Сегодня уже 26, а мы даже и не думаем выходить ))) (((.Вообщем уговорила врача подождать до понедельника.Она сказала ок, но если не рожу, то в понедельник приходить с вещами.В качестве «лекарства» для стимуляции посоветовали с мужем заняться сексом… не помогает (. ДА Елена, роды первые.Сегодня муж уехал в командировку, на работе отмазаться не получилось, начальство УРОДЫ. Проводила его, домой пришла и улилась слезами.Обидно как-то всё.Вот завтра опять к 14.00 к врачу.

Елена
Владислав
14 лет
Артем
10 лет
Полоцк
Не переживайте Наталья, у меня муж 1 июля уезжает на сессию в Москву(сами мы из Белоруссии), и между нами даже и связи практически не будет..., а срок 1 июля, тоже очень печально… так хотелось чтобы он переживал со мной вместе, и чтобы узнал самый первый обо всем… У вас еще врач нормальная, наша сказала мне что если завтра не лягу, то повезут на скорой!!! но я все равно не поеду...

Наталья Киселёва
Станислав
14 лет
Вероника
12 лет
Раменское
Сегодня уже 24, а ПДР была 23.В обед пойду к врачу, выслушивать её приговор.Сегодня всю ночь болел живот, почти не спала, но к утру успокоился.Я уже думала, что вот наверное оно – приближается, ан нет.А на счет больницы Елена, я с вами полностью согласна, нечего там делать раньше времени.Сама туда до смерти не хочу.После приема приду, напишу что врач сказала.

Елена
Владислав
14 лет
Артем
10 лет
Полоцк
Напишите Наталья, для нас всех на этом сроке-это самый переживательный вопрос.А у вас первые роды?

Тима
Солнышко
11 лет
Солнышко
8 лет
Омск
У меня ПДР 30.06., а в больничку кладут уже 23.06… Все анализы в норме, предвестников никаких… Но я спорить не буду, я послушная девочка, да и в больнице спокойней ждать, чем дома…

Александра
Владислав
14 лет
Калининград
в больнице спокойнее ждать???? оооо мне так не кажеться… там наоборот четыре стены и делать нечего… вы еще завоете мне кажеться!!! но дай Бог вам там весело будет… а зачем кладут то за неделю аж??? я сегодня была на приеме… у меня предвесники уже 4дня мучают… щейка вообще не готова… малой весит 3400 примерно… отправили домой и сказали ходи не заморачивайся еще неделю 100%… у меня ПДР 2июля

Тима
Солнышко
11 лет
Солнышко
8 лет
Омск
Я не знаю, мы по договоренности рожаем, кое-как выбили место в лучшем РД города (знакомства+деньги..), а он еще и на помывку должен закрыться в начале июля (не раньше 04.07.). Поэтому как врач сказал, так и сделаю… Меня, если честно, даже в кресле не смотрели, поэтому я не знаю, готова я или нет… Возьму бук с собой, буду тут торчать ))) Дома если начнется, мне кажется, я запаникую…

Елена
Максим
28 лет
Ксения
14 лет
Петропавловск
Ой, я лежала почти месяц с первым перед родами… Очень тяжело, депрессняк накатывает каждые полчаса, а отходит через раз… Сейчас не лягу ни за что, если только не будет экстренных показаний, тогда не вопрос… а просто так нет! Лучше чем-то все время заниматься, чем сутками находиться в ожидании и тихой панике… Очень сильное нервное напряжение...
Хотя, конечно, вам решать… В любом случае-удачных родов вам!)))

Тима
Солнышко
11 лет
Солнышко
8 лет
Омск
Спасибо! )) И вам легких родов!

Елена
Максим
28 лет
Ксения
14 лет
Петропавловск
Ну вот! Накаркала...
21 в обед начались схватки, довольно сильные, уехала в роддом… Итог-ложные провалялась там 2 дня (спасибо все анализы в норме-отпустили домой, а то оставили бы в патологии, как многих). Могу еще раз, положа руку на сердце, сказать вам -НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ ДО ИСТИННОЙ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
21 в обед начались схватки, довольно сильные, уехала в роддом… Итог-ложные провалялась там 2 дня (спасибо все анализы в норме-отпустили домой, а то оставили бы в патологии, как многих). Могу еще раз, положа руку на сердце, сказать вам -НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ ДО ИСТИННОЙ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!
Во первых наслушалась криков рожающих, что очень пагубно влияет на нервную систему (и день, и ночь), во-вторых осознавать, что они уже рожают или родили, а ты все ждешь, совсем депрессняк накатывает...
Тяжело...
Тяжело...Вот такая ситуация)))

Кристина
Родион
14 лет
Чистополь
у меня по узи тоже срок на 2 недели больше. тоже не знаю даже какой срок правильный у меня, толи каторый врвчи ставят, толи по узи.Но у меня и первое узи бвло также на 2 недели больше.

Наталья Киселёва
Станислав
14 лет
Вероника
12 лет
Раменское
У меня ПДР 23 июня, врач тоже сказала, если 23 не родишь, положим.Вот и сама сейчас переживаю, так не хочется ложиться (((

МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
9 лет
Канск
меня тоже положили в 40 недель, я просто так под наблюдением там лежала, меры начали предпринимать когда уже 42-я пошла, это вам решать ложится или нет, у вас есть время еще)))

Елена
Владислав
14 лет
Артем
10 лет
Полоцк
спасибо)

Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Просто малыш по параметрам больше срока, вот и всё. Только первое узи в 10-14 недель даёт наиболее точный срок. Потом каждый ребёнок растёт по- разному.
Мне в 33 недели ставили срок по узи 34-35. А родила на 42 неделе. Т.е. если бы считала по узи, то вышло бы 43-44, бред.

Алёна
Есения
14 лет
Стефания
7 лет
Тимофей
2 года
Комсомольск-на-Амуре
У меня тоже самое.Только на прием 22.сказали до 22 не рожу положат в роддом(((((Сказала выпишут направление сразу по лесницам пойду бегать и полы мыть, не хочется просто так в роддом

Виктошкин
Маргошкин
14 лет
Леонид
10 лет
Челябинск
очень многие врачи категорически против стимуляции и вы можете отказаться, имеете полное право!