У меня первая беременность и я понятия не имею как и что происходит… За втра уже полных 39 недель… вот сижу и чувствую как-будто что-то подтекает… Иду в туалет.а там на белье немного белых (именно белых, не прозрачных) выделенийй, а вокруг мокро… и такое несколько раз в день и вчера было такое же… Может ли это быть отхождением вод???? ИЛи я зря паникую?
Девочки,срочно!!
Комментарии
Актуальные посты
продается ли марганцовка в аптеках
роддом в нижневартовске официальный сайт
роддом в нижневартовске официальный сайт
вызовите скорую
может это пробка отошла бела густая слизь а т что мокрое периодически -это скорее всего подтекают воды. дырочка где0-то сбоку у вас образовалась в плаценте поэтому понемнгу. срочно в роддом!!!
Это скорее всего просто пробка отходит + подтекание вод. Ничего страшного. Отхождение вод не пропустите точно.
по-моему на последних сроках — это нормальные выделения… чуть белесые и обильные… у меня тоже бывают...
+100
и кисловатые на запах)
Это не выделения и запаха нет ))) Мокнет белье просто
бегите в роддом там вам точно скажут. а может и рожать пойдете сразу)))))))) удачи
у меня воды были почти белые. всю беременность думала, что они должны быть прозрачные. а у меня вот белые были. сначала подумала, что чай с молоком пролила.
у меня прозрачные, чуть розоватые были… Вам бы тест на воды сделать...
возможно просто подтекание вод, у нас у девочки так было, в роддом съездите и там у вас все проверят
к врачу надо
скорее пробка. лучше проверьтесь в роддоме
отхождение вод Вы не пропустите
воды не белые а желтые в идеале.
Воды прозрачные должны быть.
они желтые прозрачные
но они же желтые прозрачные.
Они прозрачные должны быть без цвет, без запаха и прочей фигни!
Нет. Разве что при гипоксии
почитайте литературу
и вам тоже советую литературу почитать.
Господи, я акушерка, я этой литературы обчиталась до посинения.
видать те что читали вы, устарели. щас другое пишут.
Ахахахах)))) Видимо, вы читали в интернете))) Там такую ахинею любят писать.)))
нет не интернет. да и в роддомах тоже видать не учены работают. раз и они говорят что нормально.
по медицине в интернете не читаю.
не курила и ребенок здоров. и все в остальном все отлично.
Такие они и есть )))) В роддом?