Готовим «приданое». Про кроватки

**Дорогие мамочки и будущие мамочки, а какую вы купили или собираетесь купить своему крохе кроватку? Какие на ваш взгляд нужны функции: механизм маятник, съемная передняя стенка, ящички, колесики, уровни ложа? Я склоняюсь к кроватке с маятниковой системой, регулируемой и убираемой стенкой, колесиками и ящичками внизу. Ваше мнение? Еще интересует вопрос цены, почем брали вы?

Елена
022971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Понятно, думала что в этом магазине такой желтоватый))))буду тогда комодик смотреть тоже желтоватый)аля слоновая кость)
Пожаловаться
Ирина

механизм продольного качания, ортопедическое основание, опускаемое боковое ограждение с защитной накладкой и закрытый ящик для хранения детских принадлежностей эта кроватка из экологически чистых натуральных материалов. так было написано в описании когда покупали, обошлась нам в 16500
Пожаловаться
Юлия
И мы Юлиан выбрали! Только в магазине мне цвет показался д\желтоватым… или вы белый брали? И еще вопрос – а пеленальный столик к этой кроватки выбрали?
Пожаловаться
Ирина
Они такие и есть желтоватые, аля слоновая кость (всегда считала слоновую кость белой, может с налетом? ) пеленальный столик не брали пока, возьмем комод со столиком, но цвет скорее всего будет светло коричневый, под мебель.
Пожаловаться
юлья
уже задумалась. хочу кровать-трансформер без маятника, удобно, практично, доступно и главное ребенку хватит до подросткового возраста.без маятника хочу, потому как не хочу ребенка приучать к качанию, а там как получиться.
Пожаловаться
Tigra
у нас вот такая.недорогая 7000 всего… и люлька есть и столик для пеленания откидывается.плюс большой в том что дополнительно в нее кроме одеялка ничго не надо.она вот в таком виде и продается как на фото.
Пожаловаться
Татьяна
Кроватка самая обычная, два уровня, передняя стенка опускается, удобно. На колесиках
Сыновья спали в ней оба, старший до 5 лет. Места хватало!
Без всяких ящиков, потому что так удобнее под ней мыть, чтоб не было пыли.
Пожаловаться
Наталья
У нас у дочи с маятником, ящиком и регулируемой съемной передней стенкой. Маятник классная штука!!! Колёсики… а не боитесь что деть когда будет активничать в кроватке «укатится»? у нас есть колёса, но мы их даже не думаем доставать и устанавливать. 
Пожаловаться
Татьяна
никуда ни разу не укатилась!!)))))))))
Пожаловаться
Наталья
Мне как-то одна мама рассказывала что малыш «уехал» в коридор))) 
Пожаловаться
Елена
мы взяли с маятниковым механизмом, бортики опускаются, плюс ящики, и комодик в комплект взяли с пеленальным столиком, знакомые насоветовали сказали очень удобно и массажики делать и памперсы менять и врачей принимать дома))))
Пожаловаться
У нас кроватка-маятник… очень удобно.А вот про колесики и шкафчики снизу… незнаю… шкафчики пригодяться. а колесики...
Пожаловаться
Ксения
мы из-за нехватки места в нашей спальне взяли кровать-трансформер, которая вместе с комодом и пеленальной доской занимает где-то 172 см вдоль стены. Конечно, мне хотелось отдельно кроватку и отдельно комод с пеленальным столиком, но по габаритам это было невозможно – получалось кровать 125 см и столик 65 см т.е. 180 см, а для нас это уже неприемлемо. Кровать с поперечным маятником, регулируемая высота дна, натуральное дерево, два больших ящика выдвигающихся вперед. Стоимость 8 тыс, плюс ортопедический матрас 1600 р., плюс пеленальная доска на столик 650 р. кровать рассчитана на подростков до 12 лет. Смотрится очень гармонично в нашей комнате, так как полностью совпадает с цветом нашей мебели (цвет орех). 
Пожаловаться
Ксения
примерно выглядит вот так 
Пожаловаться
Тёлочка
У нас такая, очень удобная.
Пожаловаться
Mamika
я возьму с маятником, можгинскую. тысяч за 5. стенка опускается, дно на 2 уровня. долго разглядывала и поняла, что разница между 5 и 13 в основном только в том, что в той, что за 13 снимаются с передней стенки средние планки. думаю перебьюсь без этой функции. вообще маятник многие не советуют, потому что говорят привыкает ребенок сильно и сложно отучить
Пожаловаться
Katrina
https://www.baby.ru/blogs/post/26260853-14275708/
у нас такая) 4 с копейками стоила)
Пожаловаться
Светлана Сурначева
мы на счет кроватки не замарачивались, взяли самую простую без ящичков, на колесиках, с регулируемой высотой и съемной передней стенкой. мои родители покупали новую кроватку (точно такую же) за 1700 и матрас за 600
Пожаловаться
Екатеринка
пока купили люльку, но это на время, у нас комната кроватку не позволяет, а месяцев с 5-6 хочу кровать-трансформер, она там до 10-13 лет вроде и с маятниковым механизмом и с пеленальным столиком и ящиками, а потом разбирается в подростковую, а до этого в кушетку, вот о ней думаю)))) стоит от 6000 до 10000
Пожаловаться
SuNnYGiRl
+ качество учитывайте. у нас из бука кроватка))
Показать ещё