Живот растет, а не рано ли?

`всего лишь 8ая акушерская неделя (7 недель и 4 дня если быть точным), я в принципе не худенькая, поэтому живот не так заметен, но тем не менее, его выперло, я его чувствую очень хорошо, особенно когда лежу на боку, чувствую руками… девочки может это многоплодная беременность? на УЗИ не была еще, и пока не хочу. еще я
прибавила в весе на килограмм, хотя питаюсь как обычно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
да ну там, мы думали у сестры двое, живот оч большой был, а там один и не крупный 3,500. 
у меня тоже уже живот как на 4 месяце, особенно к вечеру!!!)))
Пожаловаться
Регина

у меня тоже 8я и тоже кажется что выпирает, но мне как сказали, матка еще выросла не совсем значительно, но уже давит на внутренние органы и стенки..

я тоже поправилась с 4й до 8й на 1 кг

Пожаловаться
Иринка Самойлова
я думаю, что на самом деле ваш животик остался прежним, просто вы так хотите его увидеть большим, что подневольно внушаете себе эту мысль ))) у меня так в беременность было как щас помню – каждый час в зеркало смотрела и удивлялась и любовалась и мечтала и ждала удачи вам 
Пожаловаться
Аню
у вас просто ослабли мышцы и все, животик потерял тонус вот и вылазит. Матка у вас еще у лобка, даже если многоплодная Б, органы все движутся, вот и происходят там такие дела)
Пожаловаться
Юлия
тоже интересует этот вопрос! у меня по узи 4 недели и один день, но у меня живот всегда плоский был, а щас прям сильный выпер
Пожаловаться
Ирина
я тоже пухлик еще тот. Заметила, что что-то с пузом не то где-то на 6-й неделе. Лежу на животе, а там как будто апельсинка. Сейчас у меня уже хороший кочан. У меня двое.
Пожаловаться
Алена Александровна
у меня к вечеру живот раздувает на 4-5 месяц, с утра еще ничего, но нам уже на 10 неделе место в метро начали уступать!
Пожаловаться
Олина
это нормально.Я сама в начале беременности прибавила очень сильно а потом три месяца перед родами не могла вес набрать а живот все рос
Пожаловаться
Юлия Казарцева
у меня живот был виден на этом сроке
Пожаловаться
Юлия
Я б сказала так: либо у вас там не один малыщик либо со сроком напутали!
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
у меня в 8 начал появляться, у всех по разному.