Нет)))) после того, как матка максимально увеличиться, потом же живот опускаться начинает перед родами и вдм уменьшается))))))) а так вдм 36 соответствует с 36 по 38 неделю примерно))) у меня к примеру до 40 почти недели влм точно соответствовала сроку, то есть 36 см=36 недель))))
И вообще, если у вас малыш хорошо развивается, нет никаких отклонений, зачем так заморачиваться))) он знает когда ему лучше родиться))) наслаждайтесь последними недельками и готовьтесь к самой долгожданной встрече))))
Я была)))) ничего особенного, смотрят готовность шейки(хотя вам вроде рано еще). Объем живота, сердечко, положение ребенка. В общем решают каким способом вы будете рожать. Как-то так)))) меня на кресле смотрели уже в 38 недель, не раньше
я в обоих случаях со схватками из дома уезжала.так что не переживайте.
там с роддома приходят, кратко листают карту, в этот момент гиня рассказывает ход беременности, и выбирают дату госпитализации
ну вот… не хочу раньше времени ложиться....
да, точно так.
это что получается, что вдм-36 соответствует 42 неделе??

может она меня меряет неверно? вобще ничего не понимаю....

в том -то и дело, что по срокам неразбериха… ладно, вы правы, заморачиваться не буду, тем более, что сумку собрала уже
спасибо!
Спасибо большое! И вам здоровья!!! Растите большими и крепкими!
Я по месячным и по узи должна была 5 марта родить, с родила в конце месяца)))) и то, если бы не ПКС так и ходила бы еще неизвестно сколько))))))
даже не знаю… написали сегодня вдм-36
у меня по УЗИ и по месячным выходит большая разница… Согласно УЗИ у меня уже 36 недель… а по месячным рожать только в конце июля, не знаю что и думать
смотрят по карте ЕР или КС и спецы приходят и все, обычное дело)
+1