Мой срок — буквально 3-4недели. Однако в последний месяц моя талия увеличилась (не влезаю в прошлогодние юбочки). Хочу понять, дело в том, что я просто поправилась после отпуска или в том, что уже растёт живот (но ведь не должен же ещё!). Поделитесь, пожалуйста, опытом, что происходит.
Живот в 1 месяц беременности
Комментарии
Актуальные посты
Это из-зи кишечника, изменилась его работа. У меня тоже живот рано вздуло на этот раз, но потом нормализовалось постепенно. К этому сроку похудела на 2-3 кг. И вот сейчас только начинает по немногу увеличиваться. А с первой Б вообще до 20-22 плоская ходила)
У Вас не живот растёт, а просто гормональная перестройка скорее всего. У меня тоже когда-то так было на 4-5 неделе и поэтому Вы толстеете или отпуск сказался. А сейчас при второй беременности у меня талия почти такая же 42 размер, вернее бёдра, а только живот растёт, но сейчас мне 27 лет, а при первой беременности было 18.
наверно вина все-таки отпуск, я до сих пор в джинсы влажу, бедра остались прежними, а все что выше...., тесными только некоторые кофточки стали
может газы просто...
Живот ушёл, все пришло в норму. Думаю, это было временно
Я тоже очень худенькая, 51 кг и талия- 60см месяц назад была, но я сейчас на 5-ой неделе и талия куда то подевалась и не могу втенуть жывот, он как бы надутый внизу.
у меня такой же срок и талия куда-то исчезла))) вот прям только была недавно, особо я не ем много, разжиреть не могла… мне кажется мы девчонок носим)))
Так вот я тоже вроде не увлекаюсь никогда лишней едой. А что с девочками живот другой становится — отличается от мальчиковых?
у меня с дочкой был какбы расплывчатый, а сыном остренький-талия всегда была на месте
Хотелось бы теперь похудеть, но как?
еще как может расти! я сама худенькая, и у меня уже с 4 недель полез животик, сейчас все думают у меня месяц 3 не меньше! просто вот такая особенность семейная, у мамы тоже так было. Я думаю это или из-за гормонов или места у меня там очень мало
у меня где-то месяца в 4 чуть виден был-так переживала, что не видно, доставала всех-ну когда же! а потом потихоньку и
Поправились.живот начнёт расти не ранее 10-12 недель.А у многих и позже.
Какой живот? Рашьше 4- х мес, это только газы и жирок.